Ingredienti
4 persona/persone
- 1 scalogno a pezzi
- 30 grammi carote
- 50 grammi polpa di zucca a pezzi
- 100 grammi zucchine a pezzi
- 40 grammi evo
- 400 grammi cime di rape mondate
- 500 grammi acqua
- 1 dado
- 150 grammi cous cous precotto
- 1 limone il succo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1.Mettere nel boccale lo scalogno e la carota, tritare: 4sec vel 5. riunire sul fondo con la spatola
2.Aggiungere la zucca, le zucchine, 30g di olio, insaporire: 5min 120°"antiorario" vel 1. Nel frattempo sistemare le cime di rapa ne recipiente varoma.
3.Unire nel boccale l'acqua e il dado, posizionare il varoma e cuocere: min varoma "antiorario" vel 2.
4.A cottura ultimata togliere il varoma e disporre le rape su un piatto da portata.
5.Senza svuotare il boccale unire il cous couse mescolare 1 min "antiorario" vel 1.
spegnere e lasciare cuocere dentro il boccale per 8 min.
6.Scolare il cous cous e sistemarlo sul piatto da portata, insieme alle rape. Condire con EVO e irrorare con succo di limone. Servire caldo.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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