3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso alle verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g riso
  • 700 g acqua
  • 50 g olio extra vergine d'oliva
  • 1 dado vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso l'olio e la cipolla tagliata a pezzetti piccoli, far andare 3 minuti a vel. 4.Aggiungere poi le verdure tagliate a cubetti e mixare tutto x 4-5 secondi a vel. 10.

    Infine aggiungere nelcoperchio chiuso il riso, l'acqua ed il dado facendo cuocere tutto per circa 16 minuti avendo cura di selezionare antiorario a velocità velocità soft. Tempo di cottura 16 minuti circa (in base al gusto personale).

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Buono sia caldo che a temperatura ambiente.

A chi piace consiglio anche un po' di peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento