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RISOTTO ALLA MARINARA


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Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 spicchi aglio
  • 1 scalogno
  • 40 g mandorle pelate
  • 50 g olio d'oliva
  • 500 g misto mare, anche surgelato, facendolo, prima scongelare un pò
  • 220 g pomodori pelati a pezzetti
  • 350 g riso, per risotti
  • 100 g vino bianco
  • 600 g acqua, volendo si può usare anche brodo di pesce
  • sale,pepe e peperoncino q.b.
  • 1 mazzetto prezzemolo, fresco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere l'aglio, lo scalogno e le mandorle nel coperchio chiuso: tritare 3 sec./vel.7. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min/100°Funzionamento in senso antiorario vel1. Aggiungere il misto pronto per risotto (io lo scongelo un attimo prima sotto l'acqua corrente fredda) ed il pomodoro :mantecare per 2 min.  antiorario 100° vel. 1. Unire il riso ed il vino, tostare senza misurino 3 min.100°Funzionamento in senso antiorariovel.1.Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, pepe e peperoncino, cuocere 15 min.100°Funzionamento in senso antiorariovel.1.


    A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo 20 sec.Funzionamento in senso antiorario vel 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Usare la spatola in dotazione per mescolare il trito e per versare il risotto nel piatto da portata.










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono, complimenti

    Creato da vincenzo3969 il 27. febbraio 2015 - 11:07.

    Buono, complimenti

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  • Buonissimo, io l ho fatto sia

    Creato da dany1974 il 22. giugno 2014 - 18:36.

    Buonissimo, io l ho fatto sia con il preparato di pesce surgelato che con il preparato fresco ottima ricetta. 

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