3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino patate e carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 patate medie
  • 1 bustina cuori di carciofo surgelati
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 250 grammi acqua
  • 2 Sottilette Light
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle nel vassoio grande del Varoma. Adagiare i carciofi ancora surgelati sul vassoio superiore del varoma. Riempire il coperchio chiuso con acqua, sale e aglio. Cuocere 25-30 minuti a temp. Varoma vel 2. Impiattare, aggiungere sale e olio e coprire con le sottilette.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

In regime non dietetico, mettere il tutto in una pirofila con besciamella, parmigiano e sottilette Fila e Fondi  e lasciare 10 minuti in forno a 180 ... Una delizia!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento