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Zucchine e polpette al sugo


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Ingredienti

4 persona/persone

Zucchine e polpette al sugo

  • 2 zucchine medie
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 200 g macinato
  • 100 g pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g mortadella

Per il sugo

  • 400 g pomodori pelati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • 1 cipolla piccola
  • 300 g acqua
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il ripieno
  1. 1. Prendere le zucchine e tagliare a metà, svuotarle delicatamente senza romperle.

    2. Mettere tutti gli ingredienti del ripieno compreso la polpa delle zucchine 10 sec vel.8 .

    Riempire le zucchine e sistemarle nel cestello e nel Varoma con il restante ripieno fare delle polpette e sistemarle, dopo averle passate nel pane grattugiato tenuto un po' da parte.

    Mette un po' di olio sale e pomodoro su polpette e zucchine.

    Senza lavare il boccale tritare la cipolla aggiungere l'olio e fare soffriggere 3 Min vel 1agiungere i pelati e,il l'acqua sale sistemare il cestello nel boccale e il varoma cuocere per 30 Min. Vel 2.

    Sistemare in un piatto da portata con il sugo
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Con il sugo si può condire della pasta a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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