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CARBONARA RISOTTATA A MODO MIO


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per la carbonara

  • 270 grammi spaghetti
  • 200 grammi Pancetta dolce
  • 3 tuorili d'uovo
  • 45 grammi Parmigiano gratt
  • 60 grammi panna liquida
  • 555 grammi acqua
  • sale-pepe q.b.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DELLA RICETTA
  1. Mettere la pancetta e la zucchina tagliata a listarelle con un po' d'olio nel Closed lid  100° - 4 min.Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lidmettere l'acqua e portare a bollore 100° - 7 min. vel.1

    Aggiungere dal foro gli spaghetti e cuocere per il loro tempo di cottura  Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Nel frattempo prendere una ciotola, mettere i tuorli con il formaggio e la panna,e batterli con una forchetta.

    - a 4 min. della cottura aggiungere, senza fermare il bimby,il guanciale precedentemente messo da parte e il mix di uova.

    Controllare la pasta se vi sembra abbastanza cremosa, nel caso vi sembrasse troppo liquida io ho aggiunto un minuto di cottura senza il misurino.

    Servire immediatamente e aggiungere una spruzzata di pepe e un po' di formaggio grattuggiato. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A me personalmente la carbonare piace con abbondante pancetta e molto cremosa, se vi semhra troppo riducete un pochino le proporzioni. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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