3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cereali al Surimi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 130 g pomodorini
  • 10 g olio evo
  • 200 g surimi
  • 120 g cereali, (es orzo, farro, riso)
  • qb pepe
  • 300 g acqua
  • 200 g yogurt greco
5

Preparazione della ricetta

    Cereali al surimi (riso, orzo, farro)
  1. Lavare e tagliare i pomodorini, inserire nel coperchio chiuso. Far andare a vel 6, 5 secondi

  2. Aggiungere nel coperchio chiuso i 10 g di olio. Far insaporire, 3 minuti, 100°C, vel 1 antiorario

  3. Aggiungere il surimi, l'acqua, e pepe qb. Inserire il cestello e metterci dentro i cereali. Impostare 18 minuti (regolatevi anche secondo il tempo di cottura dei cereali che utilizzate), temperatura Varoma, vel 1 antiorario

  4. Togliere il cestello, aggiungere nel coperchio chiuso lo yogurt greco, mischiare il tutto 10 secondi vel 1 antiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La quantità di acqua sicuramente è individuale. A noi piace brodosa (tipo zuppa) e 300 g sono stati ottimi, ma si può ridurre in caso si desideri un sughetto più cremoso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento