Ingredienti
5 persona/persone
- 2 cipolle Tropea
- 2 carote grandi
- 3 zucchine medie
- 2 peperoni
- 200 grammi piselli surgelati
- 1 spicchio aglio sbucciato
- 30 grammi olio evo
- Sale qb
- 1 dado
- 450 grammi passata di pomodomo
- 150 grammi acqua
- 350 grammi cous cous
- 500 grammi brodo caldo (acqua+ dado)
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" le 2 cipolle, tritare 5 sec a vel 5
radunare con la spatola, aggiungere l'olio ed insaporire 3min-120º-vel1
inserire nel
"coperchio chiuso" le carote, le zucchine e i peperoni tutto tagliato a pezzi e tritare 5sec a vel5
aggiungere i piselli, il sale, l'aglio, il dado, la passata e l'acqua cuocere per 30min-varoma-
"antiorario" vel
"velocità soft"
10 minuti prima che finisca la cottura in una terrina capiente mettere il cous cous a mollo nel brodo e coprire
mischiarlo un po' prima di aggiungere il condimento
servire caldo o freddo a piacere
Per il condimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete aggiungere un filo di olio quando lo servite
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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