Ingredienti
5 persona/persone
- 2 cipolle Tropea
- 2 carote grandi
- 3 zucchine medie
- 2 peperoni
- 200 grammi piselli surgelati
- 1 spicchio aglio sbucciato
- 30 grammi olio evo
- Sale qb
- 1 dado
- 450 grammi passata di pomodomo
- 150 grammi acqua
- 350 grammi cous cous
- 500 grammi brodo caldo (acqua+ dado)
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" le 2 cipolle, tritare 5 sec a vel 5
radunare con la spatola, aggiungere l'olio ed insaporire 3min-120º-vel1
inserire nel
"coperchio chiuso" le carote, le zucchine e i peperoni tutto tagliato a pezzi e tritare 5sec a vel5
aggiungere i piselli, il sale, l'aglio, il dado, la passata e l'acqua cuocere per 30min-varoma-
"Funzionamento in senso antiorario" vel
"impostazione mescolare dolce"
10 minuti prima che finisca la cottura in una terrina capiente mettere il cous cous a mollo nel brodo e coprire
mischiarlo un po' prima di aggiungere il condimento
servire caldo o freddo a piacere
Per il condimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
Consiglio
Potete aggiungere un filo di olio quando lo servite
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento