3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di zucca con il farro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 600 g zucca
  • Metà cipolla
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 200 g acqua
  • Un cucchiaino dado Bimby
  • 30 g Parmigiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Far cuocere il farro al dente;
  2. Mondare la zucca e tagliarla a dadini;
  3. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla frullare 3 sec/vel.5;
  4. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel. 1;
  5. Unire i dadini di zucca e soffriggere 2 min/vel. 3-4/80 gradi;
  6. Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15 min/100 gradi/ vel.2;
  7. Aggiungere il farro e cuocere altri 5 min/100 gradi/antiorario/vel.2;
  8. Aggiungere il parmigiano e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima

    Creato da chiaraserioli il 29. novembre 2017 - 22:19.

    Buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà!!!!...

    Creato da bet_mf il 20. ottobre 2016 - 07:36.

    Che bontà!!!!

    a fine cottoura ho aggiunto un pizzico di noce moscata per dargli quel "quid" in più.

    davvero buona, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Molto buona....

    Creato da Alebaz il 5. ottobre 2016 - 08:34.

    Provata! Molto buona.

    piaciuta anche alla piccola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica ricetta! Io ho aggiunto (una volta...

    Creato da Natasja Zwart il 19. settembre 2016 - 14:43.

    Fantastica ricetta! Io ho aggiunto (una volta impiattata la vellutata) dei piccoli dadi di speck saltati in padella . Ho tre bambini piccoli che hanno chiesto il BIS! Grazie per l ricetta,

    Natasja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera:

    Creato da Mabol72 il 12. gennaio 2015 - 14:08.

    Provata ieri sera: SUCCESSO!!!! è piaciuta anche alla piccola sophia.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti