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Crema di zucca con il farro


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 g farro
  • 600 g zucca
  • Uno scalogno o 1/2 cipolla
  • 20 g olio evo
  • 200 g acqua
  • un cucchiaino colmo dado Bimby
  • parmigiano grattugiato q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Far cuocere il farro al dente.

    Mondare la zucca e tagliarla a dadini. Mettere nel Closed lid lo scalogno e frullare 3 sec/ vel.5.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min/80 gradi/vel.1.

    Unire i dadini di zucca e soffriggere 2min/vel.3-4/80 gradi.

    Mettere l'acqua e il dado e far cuocere 15min/100 gradi/vel.2 (controllare la densità se occorre aggiungere acqua).

    Aggiungere il farro e cuocere altri 5min/100 gradi/vel.2/No counter-clockwise operation.

    Aggiungere il parmigiano e servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A cosa corrisponde la cottura al dente del farro?...

    Creato da HelenaVilla77 il 16. ottobre 2016 - 12:12.

    A cosa corrisponde la cottura al dente del farro?

    Grazie

    Helena

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  • sembra buona, da provare !!

    Creato da stan il 26. febbraio 2015 - 12:17.

    sembra buona, da provare !!

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