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Duplicato di RISOTTO COI FEGATINI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto coi fegatini

  • 340 g riso Carnaroli
  • 400 g fegatini di pollo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 100 m vino bianco
  • 600 g acqua, (ma fate anche in base ai vostri gusti per i risotti)
  • 80 g passatta di pomodoro
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, aglio e  la carota e tritare 5 sec. - vel. 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti - vel. 1 - 100°.

    Aggiungere i fegatini e cuocere 6 minuti - vel. 1 - 100°.

    Spumare con il vino - 3 minuti - vel. 1 - antiorario - 100°.

    Aggiungere il riso e proseguire la cottura 3 minuti - vel. 1 - antiorario - 100°.

    Sale e peppe come voi

    Mettere l'acqua e il dado, passata di pomodoro e completare la cottura: 15 minuti - vel.1 - antiorario - 100°.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Piatto povero, ma molto buono. ricorda i sapori di una volta. A casa mia era uno dei piatti della festa


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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