3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli alla crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g di fusilli
  • 500 g di carciofi, surgelati (già a spicchi)
  • 1 spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 700 g acqua
  • sale grosso q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere i carciofi metà del prezzemolo tritato e il vino bianco  sale e pepe, e cuocere 30 min. 100° vel. Gentle stir setting.

    Al termine della cottura aggiungeril restante olio, il prezzemolo e circa 100 g di acqua e frullare 10-15 sec. vel. 7-8.

    Aggiungere la restante acqua e la pasta e una manciatina di sale grosso e cuocere per il tempo indicato dalla confezione di pasta, 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Servire caldo, con una spruzzatina di parmigiano!!!!!!!

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona!!!

    Creato da Katy82 il 20. luglio 2014 - 21:21.

    Molto buona!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   :)  mi stuzzica molto! la

    Creato da fr00 il 7. agosto 2011 - 12:05.

      tmrc_emoticons.)  mi stuzzica molto! la provero' presto!!!! 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti