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Fusilli bucati lunghi all’acqua di limone 🍋


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli bucati lunghi all’acqua di limone 🍋

  • 350 grammi Fusilli lunghi o altra pasta lunga
  • 2 limoni
  • 2 foglie Di limone secche
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • sale pepe qb
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi burro
  • 6
    11h 0min
    Preparazione 11h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Le foglie del limone secche io le ho fatte mettendole nel forno ad aria per 2 ore a 60 gradi.
    nel coperchio chiuso parmigiano a pezzi e la scorza di mezzo limone. Tritare portando a vel 10 per 10 secondi. Mettere da parte.
    nel coperchio chiuso mettere l'acqua e le scorze del limone e mezzo rimasto chiudere con il misurino e lasciare a macerare tutta una notte. Togliere a questo punto le scorze dall'acqua, aggiungere sale e portare ad ebollizione con la Modalità Bollitore 100 gradi oppure mettendo circa 10 minuti 100 gradi. Quando l'acqua avrà raggiunto la temperatura, mettere la pasta e cuocere antiorarioper il tempo indicato in confezione velocità softScolare la pasta e nel coperchio chiuso Rimettere la pasta scolata con 30 gr di burro e una grattata di pepe. Insaporire 120 gradi antiorariovelocità soft per 2 minuti, mentre le lame girano dal foro aggiungere il formaggio tritato con le scorze.
    servire calda.
    consiglio .. magari mentre ci gustiamo la pasta, di far fare al boccale un autolavaggio in modo che i resti di formaggio non si secchino tra le lame
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa semplicissima ma profumatissima e delicata pasta io la abbinerei ad un vermentino fresco

per renderla vegana/vegetariana e senza lattosio sostituire il burro con margarina vegetale o olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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