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GNOCCHI ALL'ACQUA DI SPINACI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

IMPASTO

  • 100 grammi spinaci baby freschi
  • 550 grammi acqua
  • 130 grammi farina 00
  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva

CONDIMENTO

  • 15 grammi pomodori secchi
  • 200 grammi funghi champignon, tagliati a fette
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • ricotta salata

1 DOSE DI SALSA VERDE BAGNET (DA COOKIDOO)

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

    GNOCCHI
  1. Mettere nel boccale 50gr di acqua. Posizionare gli spinaci nel cestello e i funghi nel Varoma. 4min/Varoma/vel1.

    Mettere da parte il Varoma con i funghi e procedere con la preparazione degli gnocchi.

    Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e farli raffreddare, poi strizzarli per bene. Svuotare il boccale.

    Trasferire gli spinaci nel boccale e frullare 10sec/vel6. Riunire sul fondo e ripetere l’operazione un paio di volte, finché non saranno tritati finemente.

    A questo punto unire 500gr di acqua i 2 cucchiai di olio e i 2 cucchiaini di sale e portare a bollore 100/Bollitore oppure 7min/100/vel1.

    Unire la farina e continuare a cuocere 1 min /100/vel4

    Con molta attenzione , con l’aito della spatola, trasferire il composto sulla spianatoia leggermente infarinata. Lasciar raffreddare per qualche minuto.

    Con le mani leggermente infarinate compattate l’impasto.

    Prendete piccole porzioni e formate dei cilindri di 2cm di diametro e tagliate gli gnocchi.
  2. In un saltapasta mettere l’olio e i funghi e far rosolare per qualche minuto, unire i pomodori tagliati a listarelle e regolare di pepe. Versare un mestolo di acqua bollente e gli gnocchi. Far saltare per qualche istante.

    Mettere sul fondo del piatto qualche cucchiaio di salsa verde posizionare gli gnocchi e spolverare con la ricotta salata.

    Attenzione al sale. Alcuni ingredienti sono già salati.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

LA SALSA VERDE BAGNET LA TROVATE IN MODALITA' GUIDATA SU COOKIDOO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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