3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gnocchi vongole e cime di rape


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

gnocchi vongole e cime di rape

  • 500 vongole
  • 500 gnocchi
  • 300 acqua
  • 60 olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150/200 cime di rape pulite
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelClosed lid l aglio se si desidera peperoncino tritare

    cuocere 3min. 100' vel. 1

    mettere il cestello con dentro le vongole aggiungere l acqua cuocere

    10min.varoma vel.1

    togliere il cestello tenere da parte le volgole

    aggiungere le cime di rape cuocere 5min.100' vel.1Gentle stir setting

    mettere il tutto compreso le vongole in una casseruola abbastanza capiente dove poter aggiungere gli gnocchi

    cuocere il tempo indicato dagli gnocchi

    impiattare bun appetito
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

di solito non aggiungo sale ma chi vuole può aggiungerlo

lavare bene le vongole per evitare di mangiare la sabbia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento