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INSALATA DI PASTA CON MELANZANE E TONNO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 320 g pasta, tipo penne rigate o fusilli
  • 1100 g acqua
  • 400 g melanzane a dadini, pulite
  • 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio capperi
  • 40 g olio evo
  • Sale qb
  • 160 g tonno sgocciolato
  • olive nere denocciolate, a rondelle
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere le melanzane in un colapasta con del sale e lasciare riposare per circa 30 min.

    Tritare l'aglio: 5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e le melanzane, le acciughe ed i capperi e cuocere: 15 min, 100°, antiorario, vel velocità soft.

    Mettere da parte e far freddare.

    Senza lavare il coperchio chiuso versare l'acqua e portare a bollore: 8 min, 100° vel 1.

    Quando l'acqua bolle, versare la pasta, salare e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°, antiorario, vel velocità soft.

    A cottura ultimata scolare la pasta e passarla sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.

    Unire la pasta al condimento ed unire il tonno e le olive, aggiungere dell'olio evo a crudo, mescolare e far riposare per circa 30min prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A piacere si possono aggiungere anche dei pomodorini a cubetti a crudo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente molto buona!  La

    Creato da GrappaJulia il 7. marzo 2016 - 20:41.

    Veramente molto buona!  La prossima volta provo anche con i pomodori  tmrc_emoticons.)

    Julia

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