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Ingredienti
0 persona/persone
ingredienti
- 250 g di riso per insalata
- 150 g piselli surgelati o freschi
- 150 g carota media
- 1 peperone medio rosso
- 800 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 4 cucchiaio pesto alla genovese, da libro base
- 1 scatola mais dolce in scatola piccola
- 5 pezzetti di carciofini sotto olio
- 3 pezzi pomodorini pachino
- Sale e pepe qb
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6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere il cestello nel boccale è pesare il riso. Con tutto il cestello bagnare il riso con acqua fredda. Aggiungere nel boccale l'acqua e il dado. Neil cestello mettere la carota tagliata ha pezzetti e nel varoma mettere i piselli il peperone tagliato a listarelle. Posizionare il varoma. 25 min. temp. varoma, vel. 2. versare il riso in un piatto da portata e mettere il pesto mescolare ed aggiungere tutti restanti ingredienti e in saporire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
per maggiore quantita di riso, Mettere nel cestello solo il riso e le verdure nel varoma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella ricetta, salvata!
Bella ricetta, salvata!
ottima!!!!!! Paola
ottima!!!!!!
Paola
buonissima ,da fare..
buonissima ,da fare..
angela18
grazie mille a la prossima
grazie mille a la prossima ricetta
silvanabimby
il riso lasciarlo nel
il riso lasciarlo nel cestello e passare sotto il rubinetto ( cosi si toglie un pò di amido ) .A questo punto aggiungere acqua e dado nel boccale e mettere il cestello con il riso , aggiungere sempre nel cestello le verdure e cuocere con tutto il cestello a varoma . ok ciao a presto
silvanabimby
che bella ricettina estiva,
che bella ricettina estiva, vorrei provarla ma non ho ben capito il procedimento.
Una volta che ho pesato il riso, lo lascio nel cestello e lo bagno con l'acqua. A questo punto devo aggiungere acqua e dado nel cestello per immergervi le verdure; ma devo rimuovere il cestello con il riso per poi riposizionarlo per la cottura?
Complimenti ricetta veloce e
Complimenti ricetta veloce e fresca, ideale in questo periodo, brava!!!
grazie mille alla prossima
grazie mille alla prossima ricetta
silvanabimby
Complimenti Mi piacciono le
Complimenti
Mi piacciono le ricette così veloci Soprattutto con questo caldo!!!!
Angedima