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Linguine all'astice con pomodorini


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Ingredienti

4 persona/persone

Linguine all'aragosta con pomodorini

  • 2 astici
  • 450 g pasta tipo linguine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g acqua
  • 400 g pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 35 g vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel boccale l'aglio privato dell'anima. Tritare 5 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. 2) Aggiungere l'olio. Soffriggere 3 min./120°C/vel.1.
  3. 3) Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare e pepare. Cuocere 10 min./110°C/vel.1.
  4. 4) Rivestire, con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, il vassoio del varoma.
  5. 5) Tagliare l'astice in due e posizionare le due metà sul vassoio del varoma. Salare e pepare l'astice.
  6. 6) Aggiungere l'acqua nel boccale e cuocere 13 min./Varoma/vel.velocità soft.
  7. 7) Controllare la cottura dell'astice e togliere il Varoma. (Se risultasse ancora cruda, prolungare la cottura di 5 minuti a Varoma).
  8. 8 ) Aggiungere nel boccale il vino bianco e sfumare 2 min./120°C/vel.1.
  9. 9) Cuocere le linguine in una pentola e scolare.
  10. 10) In una padella, saltare la pasta con il sughetto preparato, l'aragosta e il sughetto rimasto sulla carta da forno.
  11. 11) Spolverizzare con il prezzemolo tritato.
    Servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

-Se il sughetto risultasse troppo liquido, cuocere senza misurino 5 min./Varoma/vel.velocità soft .


-Se prolungate la cottura dell'astice, controllare che ci sia liquido a sufficienza nel boccale. Qual ora dovesse essere poco, aggiungere dell'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Annapaola82: Personalmente non ho mai provato con...

    Creato da Marco Napo il 23. luglio 2020 - 20:27.

    Annapaola82: Personalmente non ho mai provato con la passata. Io però userei un 400/450g di passata e farei cuocere una 10ina/15ina di minuti. Utilizzerei un 50g di acqua in più per via della cottura a vapore (tanto se dovesse risultare liquido, prolungando la cottura a Varoma senza l'astice, la passata si restringe leggermente).
    Se provi o elabori una variante, fammi sapereWink così la provo anch'ioCooking 1

    Marco Napolitano

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  • Al posto dei pomodorini è possibile mettere della...

    Creato da Annapaola82 il 13. aprile 2020 - 10:41.

    Al posto dei pomodorini è possibile mettere della passata e quanta?

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