3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine risottate al tonno in bianco


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 160 grammi Tonno in scatola sgocciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 grammi olio evo
  • pepe qb
  • 10 olive nere di Gaeta
  • 160 grammi linguine o bav
  • 350 grammi acqua
  • 1 cucchiaio capperi in acquavite

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio scalogno e prezzemolo tritare 5 sec vel 7 unire l'olio evo il tonno i capperi, e rosolare 4 min 100° vel 1 antiorario unire l' acqua portare a bollore 4 min 100° vel 1 antiorario unire le linguine dal foro selezionare il tempo di cottura indicato sulla confezione di pasta più 2 min (tempo necessario affinche le linguine vengano a contatto con l acqua di cottura) 100° vel1antiorario a metà cottura aggiustare di pepe e sale a proprio piacimento e aggiungere le olive. A cottura ultimata impiattare e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Regolatevi con il quantitativo di acqua, la dose che ho fornito è quella che abitualmente aggiungo io usando una le linguine della Rummo altre qualità di pasta ptrebbero richiedere l aggiunta di un alto pochino di liquido


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ritagiaca ha scritto:...

    Creato da tatina79 il 14. settembre 2016 - 12:26.

    Ritagiaca ha scritto:





    Super buona,ci stiamo leccando i baffi


    sono contenta Ritagca....buona degustazioneLol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ritagiaca ha scritto: Super

    Creato da Ritagiaca il 11. agosto 2016 - 15:49.

    Ritagiaca

    Super buona,ci stiamo leccando i baffi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super buona,ci stiamo

    Creato da Ritagiaca il 11. agosto 2016 - 15:47.

    Super buona,ci stiamo leccando i baffi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene Lalepi fammi sapere se

    Creato da tatina79 il 7. maggio 2016 - 01:32.

    Bene Lalepi fammi sapere se ti sono piaciute.... un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto facendo proprio ora

    Creato da Lalepi il 2. maggio 2016 - 21:40.

    La sto facendo proprio ora con i fusilli

    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Ealla2 si è ottima sia

    Creato da tatina79 il 23. aprile 2016 - 22:47.

    Ciao Ealla2 si è ottima sia con formati di pasta lunghi sia corta.

    un abbraccio  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! L'ho fatta coi

    Creato da Ealla2 il 18. aprile 2016 - 23:23.

    Ottima! L'ho fatta coi fusilli  Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooo paolaraneri grazie

    Creato da tatina79 il 25. gennaio 2016 - 16:49.

    Ciaooo paolaraneri grazie tante per aver provato e commentato la mia ricetta  tmrc_emoticons.D

    Un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooii...ottima

    Creato da paolaraneri il 23. gennaio 2016 - 14:38.

    Ciaooii...ottima ricettaaa...io al posto dei capperi ho messo i funghi e invece di l'inguine farfalleee..veramente ottimo risultatooo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo Fulmine siamese,hai

    Creato da tatina79 il 16. ottobre 2015 - 20:29.

    Certo Fulmine siamese,hai fatto benissimo... tmrc_emoticons.)

    un saluto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, fatta con le

    Creato da Fulmine siamese il 6. ottobre 2015 - 22:18.

    Buonissima, fatta con le penne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta: buona e

    Creato da Fulmine siamese il 25. settembre 2015 - 22:32.

    Ottima ricetta: buona e veloce. X4 ho raddoppiato le dosi di acqua e pasta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice, ma molto buona.

    Creato da Amandine il 23. settembre 2015 - 23:27.

    Semplice, ma molto buona. Prima de bimby la facevo in modo tradizionale, risottata e' meglio.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per non far rompere la pasta

    Creato da tatina79 il 5. settembre 2015 - 17:39.

    Per non far rompere la pasta solestivo,questa deve essere di buona qualità e prevedere un punto di cottura non inferiore agli 11-12 min di cottura è una regola da osservare menzionata anche nel ricettario base valida non solo per questa ricetta ma per tutte le preparazioni di pasta risottata bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto la ricetta x cena e

    Creato da solestivo il 27. agosto 2015 - 23:10.

    ho fatto la ricetta x cena e mi e' venuta abbastanza bene aggiungendo un po di acqua x la cottura della pasta....il problema e' che mi si sono rotti tutti gli spaghetti ....in ogni modo e' bionissima!!!grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simontella,sono contenta

    Creato da tatina79 il 21. giugno 2015 - 21:37.

    Ciao Simontella,sono contenta che tu abbia trovato questa ricetta di tuo gradimento....

    Per quanto riguarda la cottura delle linguine io non ho riscontrato nessuna anomalia, a me vengono cotte tutte in maniera omogenea,io mi aiuto all inizio con la spatola per farle scendere tutte ed eventualmente controllo dopo qualche minuto che la pasta sia tutta immersa nel liquido aprendo un secondo il coperchio chiuso 

    un saluto. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissssssime!! Ma la

    Creato da Simontella il 10. giugno 2015 - 22:48.

    Buonissssssime!! Ma la cottura è difficile con quel nodo di linguine che si forma...sotto cotte sopra no!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Visto? facile ,veloce, pronta

    Creato da tatina79 il 3. maggio 2015 - 21:25.

    Visto? facile ,veloce, pronta in un attimo e come sempre accade con il bimby non si sporca praticamente nulla.

    Un bacio  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima preparata  e

    Creato da Rita.rs il 3. maggio 2015 - 19:12.

    Buonissima preparata Cooking 9  e spazzolata in un attimo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono conenta che sia stata di

    Creato da tatina79 il 22. marzo 2015 - 13:35.

    Sono conenta che sia stata di tuo gradimento  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!

    Creato da Alessandravaccari il 21. marzo 2015 - 14:09.

    Buona! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per il tuo commento

    Creato da tatina79 il 12. marzo 2015 - 23:08.

    Grazie per il tuo commento Ester.belloni81 e per la fiducia riposta nella ricetta. 

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! Profumo

    Creato da Ester.belloni81 il 11. marzo 2015 - 19:52.

    Buonissima! Profumo spettacolare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una bella idea la prossima

    Creato da tatina79 il 16. novembre 2014 - 19:24.

    Una bella idea Big Smile la prossima volta proverò anche io

    un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, ho sostituito i

    Creato da Kiteweb il 13. novembre 2014 - 22:21.

    Ottima, ho sostituito i capperi con dei peperoni in agrodolce! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti