Ingredienti
2 persona/persone
Ingredienti
- 160 grammi Tonno in scatola sgocciolato
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno piccolo
- 1 mazzetto prezzemolo
- 20 grammi olio evo
- pepe qb
- 10 olive nere di Gaeta
- 160 grammi linguine o bav
- 350 grammi acqua
- 1 cucchiaio capperi in acquavite
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio scalogno e prezzemolo tritare 5 sec vel 7 unire l'olio evo il tonno i capperi, e rosolare 4 min 100° vel 1 "antiorario" unire l' acqua portare a bollore 4 min 100° vel 1 "antiorario" unire le linguine dal foro selezionare il tempo di cottura indicato sulla confezione di pasta più 2 min (tempo necessario affinche le linguine vengano a contatto con l acqua di cottura) 100° vel1"antiorario" a metà cottura aggiustare di pepe e sale a proprio piacimento e aggiungere le olive. A cottura ultimata impiattare e servire
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Regolatevi con il quantitativo di acqua, la dose che ho fornito è quella che abitualmente aggiungo io usando una le linguine della Rummo altre qualità di pasta ptrebbero richiedere l aggiunta di un alto pochino di liquido
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRitagiaca ha scritto:...
Ritagiaca ha scritto: Super
Super buona,ci stiamo
Super buona,ci stiamo leccando i baffi
Bene Lalepi fammi sapere se
Bene Lalepi fammi sapere se ti sono piaciute.... un abbraccio
La sto facendo proprio ora
La sto facendo proprio ora con i fusilli
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
Ciao Ealla2 si è ottima sia
Ciao Ealla2 si è ottima sia con formati di pasta lunghi sia corta.
un abbraccio
Ottima! L'ho fatta coi
Ottima! L'ho fatta coi fusilli
Ciaooo paolaraneri grazie
Ciaooo paolaraneri grazie tante per aver provato e commentato la mia ricetta
Un abbraccio
Ciaooii...ottima
Ciaooii...ottima ricettaaa...io al posto dei capperi ho messo i funghi e invece di l'inguine farfalleee..veramente ottimo risultatooo
Certo Fulmine siamese,hai
Certo Fulmine siamese,hai fatto benissimo...
un saluto
Buonissima, fatta con le
Buonissima, fatta con le penne
Ottima ricetta: buona e
Ottima ricetta: buona e veloce. X4 ho raddoppiato le dosi di acqua e pasta
Semplice, ma molto buona.
Semplice, ma molto buona. Prima de bimby la facevo in modo tradizionale, risottata e' meglio.
Grazie
Per non far rompere la pasta
Per non far rompere la pasta solestivo,questa deve essere di buona qualità e prevedere un punto di cottura non inferiore agli 11-12 min di cottura è una regola da osservare menzionata anche nel ricettario base valida non solo per questa ricetta ma per tutte le preparazioni di pasta risottata bimby
ho fatto la ricetta x cena e
ho fatto la ricetta x cena e mi e' venuta abbastanza bene aggiungendo un po di acqua x la cottura della pasta....il problema e' che mi si sono rotti tutti gli spaghetti ....in ogni modo e' bionissima!!!grazie mille
Ciao Simontella,sono contenta
Ciao Simontella,sono contenta che tu abbia trovato questa ricetta di tuo gradimento....
Per quanto riguarda la cottura delle linguine io non ho riscontrato nessuna anomalia, a me vengono cotte tutte in maniera omogenea,io mi aiuto all inizio con la spatola per farle scendere tutte ed eventualmente controllo dopo qualche minuto che la pasta sia tutta immersa nel liquido aprendo un secondo il "coperchio chiuso"
un saluto.
Buonissssssime!! Ma la
Buonissssssime!! Ma la cottura è difficile con quel nodo di linguine che si forma...sotto cotte sopra no!!
Visto? facile ,veloce, pronta
Visto? facile ,veloce, pronta in un attimo e come sempre accade con il bimby non si sporca praticamente nulla.
Un bacio
Buonissima preparata e
Buonissima preparata e spazzolata in un attimo
Sono conenta che sia stata di
Sono conenta che sia stata di tuo gradimento
Buona!
Buona!
Grazie per il tuo commento
Grazie per il tuo commento Ester.belloni81 e per la fiducia riposta nella ricetta.
Buonissima! Profumo
Buonissima! Profumo spettacolare
Una bella idea la prossima
Una bella idea la prossima volta proverò anche io
un abbraccio
Ottima, ho sostituito i
Ottima, ho sostituito i capperi con dei peperoni in agrodolce!