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Ingredienti
Ingredienti
- 160 grammi Tonno in scatola sgocciolato
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno piccolo
- 1 mazzetto prezzemolo
- 20 grammi olio evo
- pepe qb
- 10 olive nere di Gaeta
- 160 grammi linguine o bav
- 350 grammi acqua
- 1 cucchiaio capperi in acquavite
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  aglio scalogno e prezzemolo tritare 5 sec vel 7 unire l'olio evo il tonno i capperi, e rosolare 4 min 100° vel 1 "coperchio chiuso"  aglio scalogno e prezzemolo tritare 5 sec vel 7 unire l'olio evo il tonno i capperi, e rosolare 4 min 100° vel 1 "antiorario"  unire l' acqua portare a bollore 4 min 100° vel 1 "antiorario"  unire l' acqua portare a bollore 4 min 100° vel 1 "antiorario"  unire le linguine dal foro selezionare il tempo di cottura indicato sulla confezione di pasta più 2 min (tempo necessario affinche le linguine vengano a contatto con l acqua di cottura) 100° vel1 "antiorario"  unire le linguine dal foro selezionare il tempo di cottura indicato sulla confezione di pasta più 2 min (tempo necessario affinche le linguine vengano a contatto con l acqua di cottura) 100° vel1 "antiorario"  a metà cottura aggiustare di pepe e sale a proprio piacimento e aggiungere le olive. A cottura ultimata impiattare e servire "antiorario"  a metà cottura aggiustare di pepe e sale a proprio piacimento e aggiungere le olive. A cottura ultimata impiattare e servire
Procedimento
Consiglio
Regolatevi con il quantitativo di acqua, la dose che ho fornito è quella che abitualmente aggiungo io usando una le linguine della Rummo altre qualità di pasta ptrebbero richiedere l aggiunta di un alto pochino di liquido
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
sono contenta Ritagca....buona degustazioneSuper buona,ci stiamo leccando i baffi
Bene Lalepi fammi sapere se ti sono piaciute.... un abbraccio
La sto facendo proprio ora con i fusilli
Ciao Ealla2 si è ottima sia con formati di pasta lunghi sia corta.
un abbraccio
Ottima! L'ho fatta coi fusilli
Ciaooo paolaraneri grazie tante per aver provato e commentato la mia ricetta
Un abbraccio
Ciaooii...ottima ricettaaa...io al posto dei capperi ho messo i funghi e invece di l'inguine farfalleee..veramente ottimo risultatooo 
 
Certo Fulmine siamese,hai fatto benissimo...
un saluto