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Linguine risottate gamberetti e zucchine


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Linguine risottate gamberetti e zucchine

  • 1 litro acqua
  • 2 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine, tagliate a tocchetti
  • 500 grammo pasta tipo linguine
  • Gaberetti
  • q.b. prezzemolo fresco
  • pizzico pepe nero macinato
  • 200 grammo panna da cucina, light
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il sale e il cucchiaio di olio e portare a ebollizione (10 min/100°C/vel 2). Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e le linguine dal foro del coperchio e cuocere per il tempo di cottura della pasta/100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting. (le linguine scenderanno completamente piano piano nel boccale)
    Se durante la cottura l'acqua tende a fuoriuscire dal foro del coperchio aggiungere poco olio dal foro del coperchio.
    a 6 minuti dal termine della cottura aggiungere dal foro del coperchio i gamberetti e a 1 minuto dal termine aggiungere la panna, il prezzemolo tritato e il pizzico di pepe.
    Lasciare riposare all'interno del boccale per 2 minuti prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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