Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il sugo
- 40 g pinoli tostati
- 15 g aghi di rosmarino fresco
- 50 g olio evo
- 50 g vino bianco secco
- 100 g brodo vegetale Bimby, caldo
per la pasta
- 160 g mezze maniche
- 1000 g acqua
- 50 g grana o pecorino romano, grattuggiato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1.Inserire nel
"coperchio chiuso" il rosmarino lavato e ben asciutto ,tritare : 5 sec. vel.7.
2.Aggiungere i pinoli e tritare : dai 5 ai 10 sec. vel. 7.
3.Mettere l'olio : 5 min./ 100° / vel. 1/
"antiorario"
4.Sfumare con il vino tenendo il misurino inclinato : 5 min. /varoma/ vel. 1/
"antiorario" .
5.. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 10 min./100/vel.1/
"antiorario" . Mettere il sugo su una pentola per poi spadellare.
Mettere nel boccale sporco del sugo l'acqua : 10 min./varoma/vel.2. Salare. Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura descritto sulla confezione. (per spadellare tenere la cottura indietro di 1 min.).
scolare e tenere da parte un po' di acqua di cottura. Mettere la pasta assieme al sugo e spadellare aggiungendo del grana o meglio del pecorino grattuggiato.
PER IL SUGO
CUOCERE LA PASTA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto la pasta risottata.
Ho fatto la pasta risottata. Ottima ricetta...
Sa molto di rosmarino... Deve
Sa molto di rosmarino... Deve piacere e a me è piaciuta! Grazie!