3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mezze penne risottate con salmone e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mezze penne risottate con salmone e ricotta

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio agliio
  • 150 grammi salmone affumicato
  • 100 grammi ricotta
  • 40 grammi vino bianco
  • 670 grammi acqua
  • 1 cucchiaino di sale, uno e mezzo
  • 40 grammi passata di pomodoro
  • 400 grammi mezze penne
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Metterem nel Closed lid la cipolla, l'olio di oliva e l'aglio, tritare 5 sec/vel.7.

    Poi insaporire 3 min/120° C /vel. 1

    Aggiungere il salmone e la ricotta e insaporire 2 min/100°C / Counter-clockwise operation/vel. 1

    Unire il vino e sfumare 3 min/100°C / Counter-clockwise operation/ vel. 1 senza misurino

    Riunire sul fondo con la spatoal.

    Aggiungere l'acqua, il sale e il pomodoro, portare ad ebollizione 7 min/ 100°C / Counter-clockwise operation/ vel. 1

    Aggiungere la pasta e cuocere senza misurino: il tempo indicato sulla confezione/ 100°C / Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting

    Trasferire la pasta in una pirofila e lasciar riposare 2 minuti e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Egrave una buona alternativa per non usare la...

    Creato da Bisby il 27. maggio 2017 - 12:53.

    È una buona alternativa per non usare la solita panna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona niente da dire...forse una spruzzatina di...

    Creato da ricbaldo69 il 11. aprile 2017 - 14:28.

    Buona niente da dire...forse una spruzzatina di prezzemolo alla fine da provare.
    Complimenti la consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinate diverse volte, ottime

    Creato da annamarial il 24. gennaio 2017 - 15:00.

    Cucinate diverse volte, ottime

    Annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti