Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
Minestrone orzo e radicchio
- 160 g orzo perlato
- 50 g speck, (o pancetta affumicata)
- 1 scalogno, (o una cipolla)
- 1 carota
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 2 Funghi porcini, (o una manciata di funghi secchi ammollati in acqua tiepida)
- 1 radicchio rosso
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1,2 l acqua
- 30 g Grana Padano, grattugiato
-
6
53min
Preparazione 53minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la carota, sedano e patata, 6 sec. vel. 5 e tenere da parte;
- Nel boccale, rosolare scalogno (o cipolla) olio e speck (o pancetta) 3 min. 100° vel. 4;
- Inserire la farfalla, aggiungere i funghi e le verdure precedentemente tritate, l'acqua e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
- Unire l'orzo e il dado, aggiustare di sale e pepe e cuocere 30 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere infine il radicchio e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
- Terminata la cottura, servire il minestrone ben caldo, cosparso di grana grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
NOTA: questa ricetta è stata pubblicata nel gennaio 2004 nel forum msomma da daniela, ma credo sia di provenienza Vorwerk.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona davvero. Io non avevo.i funghi ma mi è...
Buona davvero. Io non avevo.i funghi ma mi è piaciuta molto. Forse per due persone le dosi sono un po abbondanti