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Pasta al tonno di Alex


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta al tonno di Alex

  • 50 grammi Olive denocciolate verdi e nere
  • 120 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 Acciuga sott'olio
  • 2 cucchiaini rasi Di scorza grattugiata di limone bio
  • 350 grammi Pasta corta
  • Sale qb
  • Peperoncino facoltativo
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel Closed lid chiuso metà delle olive per 3/4secondi vel 5 e mettere da parte. Senza lavare il Closed lid mettere l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio intero ( per poterlo togliere successivamente) e far rosolare 3 minuti Counter-clockwise operation 100 gradi, aggiungere l acciuga ed eventualmente un pezzetto di peperoncino e far rosolare ancora un minuto sempre 100 gradi Counter-clockwise operation. Aggiungere il tonno e far andare ancora 2 minuti Counter-clockwise operation 100 gradi. Togliere il condimento dal Closed lid e travasarlo in una fondina assieme alle olive sia quelle spezzettate che quelle intere. Senza lavare il Counter-clockwise operation mettere l'acqua salare e portare ad ebollizione. Cuocere la pasta per il tempo indicato in confezione Counter-clockwise operationGentle stir setting, scolare e condire nella fondina. Spolverizzare con la scorza di limone grattugiata.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta semplice e veloce, la prima che ha imparato un mio "carissimo e amatissimo chef" per cui ci sono particolarmente affezionata. Si accompagna ad un vino leggero rosato magari della Provenza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • das ha scritto:...

    Creato da Magat il 22. dicembre 2016 - 17:13.

    das ha scritto:
    Semplice,ma buonissima..ho aggiunto scorza di limone anche all'acqua di cottura della pasta che ne è risultata ancor più aromatizzata


    grazie .. grazie Das... Lol

    Magat

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  • (senza oggetto)

    Creato da das il 22. dicembre 2016 - 16:35.

    Semplice,ma buonissima..ho aggiunto scorza di limone anche all'acqua di cottura della pasta che ne è risultata ancor più aromatizzata


    Das

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  • lisy76 ha scritto:...

    Creato da Magat il 7. settembre 2016 - 11:27.

    lisy76 ha scritto:
    Ciao Magat anche io ho provato la tua ricetta !! !!

    Mi è piaciuta molto!

    Grazie per averla pubblicata ,sei una garanzia!

    Lisy
    ... Grazie lisy.. Come ho scritto é una ricetta semplice semplice ma a cui sono molto affezionata... Quindi il fatto che chi la prova apprezzi... Mi fa ancora più felice...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Magat anche io ho provato la tua ricetta !!...

    Creato da lisy76 il 7. settembre 2016 - 11:22.

    Ciao Magat anche io ho provato la tua ricetta !! !!

    Mi è piaciuta molto!

    Grazie per averla pubblicata ,sei una garanzia!

    Lisy

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  • bebabimby ha scritto:...

    Creato da Magat il 6. settembre 2016 - 13:53.

    bebabimby ha scritto:
    Ciao Maurizia oggi ho provato subito la tua ricetta e mi è molto piaciuta semplice da fare e gustosa, soprattutto il tocco finale della buccia di limone. Grazie per avere condiviso la tua ricetta. Lol
    .. Grazie Debora sopratutto per la fiducia nell'essere la prima ad averla provata..Wink

    Magat

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  • (senza oggetto)

    Creato da bebabimby il 6. settembre 2016 - 13:41.

    Ciao Maurizia oggi ho provato subito la tua ricetta e mi è molto piaciuta semplice da fare e gustosa, soprattutto il tocco finale della buccia di limone. Grazie per avere condiviso la tua ricetta. Lol

    BebaBimby Wink

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