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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2014
modificata: 24-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperoncino
  • 30 g olio extra vergine oliva
  • 70 g guanciale di maiale, a dadini
  • 70 g pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g vino bianco
  • 450 g polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio dado bimby
  • 920 g acqua
  • 450 g pasta, formato a piacere
  • q.b. pecorino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso la cipolla, il peperoncino e l'olio 5 sec. vel. 7. aggiungere quindi il guangiale, la pancetta e il dado ed insaporire 3min.100° Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce.


    sfumare con il vino 1min. Varoma Funzionamento in senso antiorario vel.1. unire la polpa di pomodoro 5 min.100°Funzionamento in senso antiorario vel. 1.


    unire quindi l'acqua e portare a bollore 14min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel.1. buttare la pasta e cuocere il tempo sulla confezione + 2 min. 100° Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce con il tappo inclinato.


    servire con una spolverata di pecorino.

Consiglio

ho "scoperto" da poco questo modo di cuocere la pasta "risottata" è la trovo veramente eccezionale, è veloce, pratica e sopratutto la pasta si amalgama in modo spettacolare con il sugo essendo cotta direttamente in esso.

PROVATELA!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta all'amatriciana (pasta risottata)

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Commenti

  • 10. gennaio 2022 - 12:51

    giannidaddio ha scritto:
    Provata oggi, penso che sia la peggior pasta mai mangiata in vita mia, è l'esempio di come buttar via pasta sugo e guanciale, se non avessi il bymby da tempo, e questa fosse stata la prima ricetta provata l' avrei restituito immediatamente.


    Ciao Gianni, non ti è proprio riuscita o non ti è piaciuto il sapore della ricetta?
    Io ancora non ho cucinato questa ricetta, ma sapando cosa è andato storto magari chi l'ha già provata ti può aiutare?

    Julia

  • 31. dicembre 2021 - 14:00

    Provata oggi, penso che sia la peggior pasta mai mangiata in vita mia, è l'esempio di come buttar via pasta sugo e guanciale, se non avessi il bymby da tempo, e questa fosse stata la prima ricetta provata l' avrei restituito immediatamente.

  • 3. dicembre 2018 - 11:35

    grazie mille, sono proprio contentaSmile

  • 24. marzo 2018 - 15:24

    Molto buona!!! É piaciuta a tutta la famiglia!!! Eseguita come da ricetta!!! Complimenti!!!

  • 22. febbraio 2016 - 08:55

    Grazie mille per le stelle tmrc_emoticons.)

  • 20. febbraio 2016 - 15:20

    Ottima!

  • 27. ottobre 2015 - 19:37

    Puoi tranquillamente dimezzare le dosi senza problemi.  

    Scusami tantissimo del ritardo della risposta! tmrc_emoticons.)

     

  • 17. settembre 2015 - 13:50

    Noi siamo solo in due possiamo dimezzare le dosi o esce fuori un pasticcio ? Grazie 

  • 13. gennaio 2015 - 08:00

    gabry2008

    Da provare..

     fammi sapere come va'!

     

     

  • 12. gennaio 2015 - 23:49

    Da provare..

     

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