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Pasta all'Amatriciana


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Ingredienti

  • 250 gr Guanciale a dadini
  • 100 gr Acqua
  • 80 gr Vino Rosso
  • 1 cipolla
  • 400 gr Pomodori Pelati
  • Peperoncino Piccante (secondo il tuo gusto)
  • pecorino grattugiato
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi l'acqua e il guanciale. 5 Min. 100° Vel. 1 Antiorario.

    Aggiungi il vino. 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1 Antiorario. Il vino deve essere ben sfumato. Per cui, se necessario, aggiungi qualche minuto.

    Aggiungi i pomodori pelati. 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.

    Se vuoi un sugo più denso, durante la cottura puoi portare la temp. a Varoma, tenendo il misurino inclinato.

    A fine cottura aggiungi un poco di peperoncino piccante al sugo e del pecorino.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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