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Pasta arselle e gamberi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta arselle e gamberi

  • 1000 grammi Arselle fresche peso con guscio
  • 300 grammi Gamberi freschi puliti
  • 100 grammi pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto Basilico e prezzemolo freschi
  • peperoncino qb
  • 250 grammi Acqua +1 lt e mezzo per cuocere la pasta
  • 350 grammi spaghetti o linguine o chitarra
  • Sale qb per salare l’acqua della pasta
  • 30 grammi olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Nel prezzemolo e basilico, tritare vel 7 per 5 secondi e tenere da parte. Senza lavare il mettere adesso l'aglio e i pomodorini tagliati per metà, il peperoncino e olio, insaporire 5 minuti 120 gradi , aggiungere dal foro i gamberi e insaporire ancora 120 gradi 5 minuti, durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere dal foro il trito di basilico e prezzemolo,Mettere da parte. Sciacquare bene le arselle e disporle nel vassoio varoma, Senza lavare il mettere 250 gr di acqua chiudere con il coperchio senza misurino e disporre sopra il varoma chiuso. Cuocere 30 minuti temp varoma vel 2. Buttare via l'acqua, sciacquare il boccale e mettere l'acqua e sale necessari per cuocere la pasta, impostare 100 gradi bollitore. Se non si dispone della funzione bollitore portare a 100 gradi in 10 minuti. Nel frattempo togliere la metà delle arselle dal guscio, l'altra metà tenerla intera con il guscio e unirle al condimento già pronto. Quando l'acqua avrà raggiunto i 100 gradi inserire dal foro la pasta e cuocere secondo il tempo indicato in confezione. Scolare e condire con le arselle e I gamberi. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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Consiglio

Da preferire sicuramente il pesce fresco rispetto al congelato perché il gusto saranno nettamente diversi e non paragonabili, il varoma manterrà le arselle umide con tutto il loro profumo di mare. L'aroma del basilico e dei pomodorini daranno quel tocco in più che evoca estate e freschezza.
lo servirei con un torbato bianco o rosato o un vermentino molto freschi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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