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Pasta cavolfiore e acciughe


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta cavolfiore e acciughe

  • 300 grammi cavolfiore bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 4 Acciughe sottolio
  • Acqua e sale qb
  • 160 grammi pasta corta a piacere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il cavolfiore tagliare le cimette e posizionarlo nel cestello interno del bimby.
  2. Mettere 500 gr di acqua nel coperchio chiuso, posizionare il cestello, chiudere con il misurino e far cuocere 30 minuti temp varoma vel 2.
  3. Con l'aiuto della spatola togliere il cestello e scolare lacqua del coperchio chiuso
  4. Senza lavare il coperchio chiuso mettere l'olio, peperoncino e il cavolfiore lessato far insaporire 120 gradi antiorario per 15 minuti vel 1, gli ultimi due minuti di cottura dal foro aggiungere le acciughe. A fine cottura assaggiare e aggiungere eventualmente il sale.
  5. Trasferire questo condimento in un insalatiera e tenere da parte.
  6. Senza lavare il coperchio chiuso mettere 1 litro di acqua con la modalita BOLLITORE portare a 100 gradi.
  7. Quando avrà raggiunto la temperatura aggiungere il sale e mettere la pasta scelta, far cuocere antiorario vel velocità soft per il tempo richiesto in confezione.
  8. Scolare la pasta cotta, rimetterla nel coperchio chiuso assieme al condimento e far insaporire antiorario vel 1 120 gradi per 2 minuti.
  9. Servire ben calda. A piacere aggiungere un pizzico di pepe e/o prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Naturalmente si possono raddoppiare le dosi

il cavolfiore Presenta proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. Proprietà antitumorali e antidiabetiche. Proprietà digestive. Presenta elevato potere saziante.
...
100 g di cavolfiore apportano:


25 kcal.
Proteine 3,2 g.
Lipidi 0,2 g.
Carboidrati 2,7 g.
Zuccheri 2,4 f.
Fibra 2,4 g.
Si puo dire quindi che sia anche leggero e light, lo abbinerei ad un vino rosato fresco mosso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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