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Ingredienti
Pasta con patate e cozze
- 2 spicchi aglio
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 500 grammi Cozze Fresche
- 400 grammi patate
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 210 grammi di pasta tipo ditalini
- 1 cipollina
- 300 grammi acqua
- sale e pepe q.b.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Prima di tutto pulire le cozze e metterle nella padella con i gambi di prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Farle aprire a fuoco vivace. Separare le larve dal guscio e filtrare il liquido, aggiungendolo un po' sulle cozze e il restante da parte.
- Nel boccale prezzemolo e spicchio d'aglio 5 secondi velocità 6 e mettere da parte in una ciotolina.
- Senza lavare il boccale, versare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata a metà 3 secondi velocità 6.
- Riunire con la spatola dai bordi e impostare 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
- Unire le patate tagliate a tocchetti. Impostare bilancia e aggiungere 400 g tra acqua delle cozze e acqua corrente, 15 minuti a 100° velocità soft antiorario.
- Frullare 5 secondi velocità 8.
- Verificare la sapidità, in caso aggiungere un pizzico di sale e unire la pasta. Impostare il tempo di cottura della pasta a 100° velocità soft antiorario e due minuti prima del termine aggiungere le cozze con il loro liquido e il trito di prezzemolo e aglio.
- Prima di servire mantecare nel boccale per un minuto unendo un filo di olio e pepe macinato fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è per 3 persone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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