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Pasta con patate e cozze


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Ingredienti

Pasta con patate e cozze

  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 500 grammi Cozze Fresche
  • 400 grammi patate
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 210 grammi di pasta tipo ditalini
  • 1 cipollina
  • 300 grammi acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto pulire le cozze e metterle nella padella con i gambi di prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Farle aprire a fuoco vivace. Separare le larve dal guscio e filtrare il liquido, aggiungendolo un po' sulle cozze e il restante da parte.
  2. Nel boccale prezzemolo e spicchio d'aglio 5 secondi velocità 6 e mettere da parte in una ciotolina.
  3. Senza lavare il boccale, versare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata a metà 3 secondi velocità 6.
  4. Riunire con la spatola dai bordi e impostare 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  5. Unire le patate tagliate a tocchetti. Impostare bilancia e aggiungere 400 g tra acqua delle cozze e acqua corrente, 15 minuti a 100° velocità soft antiorario.
  6. Frullare 5 secondi velocità 8.
  7. Verificare la sapidità, in caso aggiungere un pizzico di sale e unire la pasta. Impostare il tempo di cottura della pasta a 100° velocità soft antiorario e due minuti prima del termine aggiungere le cozze con il loro liquido e il trito di prezzemolo e aglio.
  8. Prima di servire mantecare nel boccale per un minuto unendo un filo di olio e pepe macinato fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è per 3 persone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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