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Pasta con patate e cozze


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Ingredienti

Pasta con patate e cozze

  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 500 grammi Cozze Fresche
  • 400 grammi patate
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 210 grammi di pasta tipo ditalini
  • 1 cipollina
  • 300 grammi acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto pulire le cozze e metterle nella padella con i gambi di prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Farle aprire a fuoco vivace. Separare le larve dal guscio e filtrare il liquido, aggiungendolo un po' sulle cozze e il restante da parte.
  2. Nel boccale prezzemolo e spicchio d'aglio 5 secondi velocità 6 e mettere da parte in una ciotolina.
  3. Senza lavare il boccale, versare l'olio e aggiungere la cipolla tagliata a metà 3 secondi velocità 6.
  4. Riunire con la spatola dai bordi e impostare 3 minuti a 120° velocità soft antiorario.
  5. Unire le patate tagliate a tocchetti. Impostare bilancia e aggiungere 400 g tra acqua delle cozze e acqua corrente, 15 minuti a 100° velocità soft antiorario.
  6. Frullare 5 secondi velocità 8.
  7. Verificare la sapidità, in caso aggiungere un pizzico di sale e unire la pasta. Impostare il tempo di cottura della pasta a 100° velocità soft antiorario e due minuti prima del termine aggiungere le cozze con il loro liquido e il trito di prezzemolo e aglio.
  8. Prima di servire mantecare nel boccale per un minuto unendo un filo di olio e pepe macinato fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è per 3 persone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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