3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con zucca e robiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Pasta con zucca e robiola

  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi robiola
  • 300 grammi zucca
  • 600 grammi acqua
  • 300 grammi pasta corta a piacere
  • 50 grammi noci sgusciate
  • q.b. sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la zucca tagliata a dadini, l'olio extravergine d'oliva e il sale. 18 min. 100° vel.1antiorario
  2. Aggiungere l'acqua 10 min. 100° vel.1antiorario
  3. Aggiungere la pasta corta e cuocere per i minuti indicati sulla confenzione 100° vel.1 antiorario
  4. Aggiungere le noci e la robiola 1 min. 100° vel.2 antiorario
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento