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Inserimento di foto
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Ingredienti
3 persona/persone
Pasta con zucca e robiola
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi robiola
- 300 grammi zucca
- 600 grammi acqua
- 300 grammi pasta corta a piacere
- 50 grammi noci sgusciate
- q.b. sale fino
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la zucca tagliata a dadini, l'olio extravergine d'oliva e il sale. 18 min. 100° vel.1"antiorario"
- Aggiungere l'acqua 10 min. 100° vel.1"antiorario"
- Aggiungere la pasta corta e cuocere per i minuti indicati sulla confenzione 100° vel.1 "antiorario"
- Aggiungere le noci e la robiola 1 min. 100° vel.2 "antiorario"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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