3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con zucca e robiola


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Pasta con zucca e robiola

  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi robiola
  • 300 grammi zucca
  • 600 grammi acqua
  • 300 grammi pasta corta a piacere
  • 50 grammi noci sgusciate
  • q.b. sale fino
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la zucca tagliata a dadini, l'olio extravergine d'oliva e il sale. 18 min. 100° vel.1Counter-clockwise operation
  2. Aggiungere l'acqua 10 min. 100° vel.1Counter-clockwise operation
  3. Aggiungere la pasta corta e cuocere per i minuti indicati sulla confenzione 100° vel.1 Counter-clockwise operation
  4. Aggiungere le noci e la robiola 1 min. 100° vel.2 Counter-clockwise operation
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento