3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pasta e ceci 2

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 acciughe
  • 1 spicchio aglio
  • rosmarino
  • 100 g polpa di pomodoro
  • 400 g ceci lessati
  • 500 g acqua
  • 200 g pasta
  • dado
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel Closed lid 40 g di olio, l'aglio, le acciughe, rosmarino e stufa 5 minuti 100° Vel.1;
  2. Aggiungi 100 g di polpa e fai insaporire 3 minuti 100° Vel.1;
  3. Elimina l'aglio, aggiungi 200 g di ceci lessati e frulla 15 Sec. Vel.5;
  4. Versa 500 g di acqua, aggiungi il dado, 200 g di ceci interi e porta a ebollizione 8 minuti. 100° Antiorario Vel. 1;
  5. Aggiungi 200 g di pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Vel.Soft;
  6. Assaggia la pasta per vedere la sapidità e la cottura, se necessario aggiungi sale e prolunga la cottura. Versa in una zuppiera e servi.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona!

    Creato da Serre87 il 1. maggio 2018 - 21:52.

    Molto buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta!

    Creato da paosting il 1. febbraio 2018 - 07:32.

    Perfetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice ma eccellente,

    Creato da Lil82 il 24. novembre 2017 - 20:38.

    Semplice ma eccellente,

    Accedi o registrati per inviare commenti