3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e patate e broccolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il soffritto

  • mezza cipolla
  • 30 grammi di olio oliva
  • 4 filetti pomodori pelati

per il sugo

  • 1 pezzetto cotenna di maiale
  • 200 grammi broccolo nero di napoli
  • 4 patate medie
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi di spaghetti spezzati
  • Sale qb
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel Closed lide tritare 5 sec a vel 7,raccogli con la spatola sul fondo ed aggiungi l olio e soffriggi per 3 m a 100gradi vel soft.aggiungi poi i filetti di pomodoro e trita 6 sec a vel 5 poi cuoci 5 m a 100 gradi vel soft.Aggiungere successivamente l acqua le patate precedentemente tagliate a tocchetti il broccolo(il broccolo se precedentemente sbollentato meglio)la cotenna e cuoci per 20 minuti a 100 gradi vel soft ant. aggiustare di sale.Aggiungere la pasta cuoci il tempo ind.sulls conf a 100 gradi vel soft ant

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento