3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA E PISELLI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 1 cipolla
  • olio evo qb
  • 450 grammi piselli surgelati primavera
  • 1 litro acqua
  • sale grosso q.b.
  • 300 grammi di ditalini
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Mettere nel boccale la cipolla tagliata a fette e l'olio 3 min 100° vel 1. Aggiungere i piselli,l'acqua e il sale e cuocere 40 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation. Quando saranno cotti calare la pasta e far cuocere il tempo indicato sulla confezione.Servire conpepe a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

volendo si posso anche frullarli a chi nn piace i piselli interi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sto provando questa ricetta

    Creato da Marialuana il 9. febbraio 2016 - 14:32.

    Sto provando questa ricetta speriamo bene tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta!!!!!buonissima grazie

    Creato da lolla11 il 4. febbraio 2016 - 14:08.

    fatta!!!!!buonissima grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottima e semplice

    Creato da Marion81 il 24. dicembre 2015 - 17:50.

    veramente ottima e semplice da fare. io ho aggiunto anche un pò di dado bimby!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima

    Creato da A.Mari il 5. novembre 2015 - 17:49.

    Ottima tmrc_emoticons.)

    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata questa sera.Buona,

    Creato da Borzoli il 6. novembre 2014 - 22:03.

    Provata questa sera.Buona, gustosa forse ci vanno un po' meno piselli ma e' solo un gusto personale.La riprovero' sicuramente.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spero di essere ancora in

    Creato da maringaia il 26. marzo 2014 - 23:28.

    spero di essere ancora in tempo per la risposta,devi lasciare sempre antiorario a 100° vel 1 fammi sapere come è venuta

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoo oggi la vorrei

    Creato da anna mocciaro il 26. marzo 2014 - 10:37.

    ciaoo oggi la vorrei provare.. ma una domanda quando devo cucinare la pasta devo lasciare sempre antiorario 100 gradi velocita 1...??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ci ho aggiunto un po' di

    Creato da metrostar il 16. agosto 2013 - 03:18.

    Io ci ho aggiunto un po' di pancetta a cubetti insieme alla cipolla a rosolare. Ottima.

     

    Metrostar

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da mariafrancese il 17. giugno 2013 - 13:57.

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che ti sia

    Creato da maringaia il 22. febbraio 2013 - 16:10.

    mi fa piacere che ti sia piaciuta....grazie per averla provata   tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao l'ho fatta oggi è

    Creato da vaneire il 22. febbraio 2013 - 14:09.

    ciao l'ho fatta oggi è buonissima e delicata,5 minuti prima di spegnere ho messo alcune croste di Parmigiano e sono ammorbidite...speciale


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a volte prima di servirli

    Creato da maringaia il 21. febbraio 2013 - 13:42.

    a volte prima di servirli metto anche un cucchiaio di parmigiano e basilico bimby e poi giro con la spatola...sono deliziosi  tmrc_emoticons.;)

    maria Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti