3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e zucca


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo qb
  • 15 grammi olio evo
  • 200 grammi zucca (pulita e tagliata a dadini)
  • 300 grammi acqua
  • dado Bimby qb
  • 180 grammi pasta
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'aglio ed il prezzemolo, tritare 5 sec vel 7; inserire l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1; aggiunrere la zucca e far rosolare 3 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation; aggiungere l'acqua, il dado e far cuocere altri 10 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation poi aggiungere la pasta e proseguire la cottura per il tempo indicato sulla confezione sempre 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operationTerminata la cottura far riposare la pasta per un paio di minuti poi servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento