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Pasta risottata al cavolfiore


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Ingredienti

3 persona/persone

Pasta risottata al cavolfiore

  • 1 scalogno piccolo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 alici sott'olio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 250 grammi Pasta formato piccolo
  • 470 grammi acqua
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiaini rasi dado vegetale Bimby
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere un po' d'acqua fino a coprire le lame, inserire il cestello e lessare i cavolfiori 25 minuti temp varoma velocità soft (devono essere croccanti perché poi finiranno la cottura con la pasta);
  2. Buttare l'acqua e mettere lo scalogno e l'aglio tritare 3 sec vel 7;
  3. Poi mettere l'olio e le acciughe e impostare 3 min 100 gradi velocità soft;
  4. Mettere il cavolfiore nel boccale e insaporire insieme allo scalogno 5 minuti 100 gradi velocità 1;
  5. Aggiungere 500 gr di acqua col dado Bimby e i 250gr di pasta, impostare 9 minuti 100 gradi vel soft con antiorario;
  6. Seguire la pasta se a metà cottura c'è troppa acqua io metto il varoma;
  7. Alla fine aggiungere una bella manciata di parmigiano e mantecare.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta oggi per pranzo! Buonissima!

    Creato da Maria Ivana il 12. novembre 2018 - 21:34.

    Fatta oggi per pranzo! Buonissima!

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  • Davvero buonissima....io non ho messo le alici...

    Creato da Simonichy il 28. ottobre 2018 - 12:25.

    Davvero buonissima....io non ho messo le alici perché le bimbe non gradivano ma ho sostituito con pancetta.

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  • Lho provata ieri sera ma al posto delle alici ho...

    Creato da Tiffany75 il 19. aprile 2017 - 10:58.

    L'ho provata ieri sera ma al posto delle alici ho messo il guanciale ed ho aggiunto un peperoncino al soffritto dell'aglio e scalogno.
    Davvero OTTIMA e la consistenza era perfetta! 5 stelline tmrc_emoticons.)
    La rifarò sicuramente.

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  • Nel cestello dovrebbe

    Creato da thefreeside il 4. giugno 2016 - 14:59.

    Nel cestello dovrebbe metterci meno a cuocere...

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  • Posso usare anche i

    Creato da Marigggi il 4. giugno 2016 - 13:33.

    Posso usare anche i cavolfiori surgelati?

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  • Fatta oggi a pranzo con le

    Creato da localove il 24. febbraio 2016 - 20:07.

    Fatta oggi a pranzo con le farfalle ed è piaciuto tanto anche al mio bimbo di 20 mesi!!  Big Smile

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  • salvata e da provare stasera

    Creato da oni_sutemi il 19. febbraio 2016 - 11:44.

    salvata e da provare stasera tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

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  • Ottima! grazie per la

    Creato da pigutine il 25. novembre 2015 - 16:49.

    Ottima! grazie per la condivisione

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  • Fatta a cena.. Molto buona 

    Creato da Kate81 il 21. novembre 2015 - 23:58.

    Fatta a cena.. Molto buona 

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  • Il cestello serve per lessare

    Creato da Stemori78 il 18. novembre 2015 - 21:22.

    Il cestello serve per lessare il cavolfiore, se lo metti nel varoma, va bene uguale!

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  • Posso prepararla anche se non

    Creato da tittyluna il 18. novembre 2015 - 20:36.

    Posso prepararla anche se non ho il cestello?

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  • E' una ricetta che faccio

    Creato da manuelagali il 11. novembre 2015 - 11:35.

    E' una ricetta che faccio spesso e volentieri...brava 5 stelline meritate

    Manuela G

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  • Grazie a tutti sono felice

    Creato da Stemori78 il 20. ottobre 2015 - 11:20.

    Grazie a tutti sono felice che vi piaccia!

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  • Provata oggi ottima!!!

    Creato da immotta il 30. aprile 2015 - 16:44.

    Provata oggi ottima!!!

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  • Buonissima ricetta!!!! La mia

    Creato da marzia.dl il 28. aprile 2015 - 16:28.

    Buonissima ricetta!!!!

    La mia prima pasta risottata! Un successo! Grazie!

    Da amante dei sapori un po' più intensi ho aumentato leggermente la quantità di alici (e le ho tritate con aglio e cipolla) e insieme alla pasta ho rimesso l'acqua di cottura del cavolfiore, che era anche già calda...  tmrc_emoticons.;)

    Prezioso il consiglio di aumentare la temperatura a Varoma!

    Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.

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  • Ottima ricetta! Io adoro

    Creato da domizia.difeo il 25. aprile 2015 - 17:54.

    Ottima ricetta!

    Io adoro pasta e cavolfiore ma cotta così è stata una vera delizia per il palato!  Anche mio marito ha molto gradito  tmrc_emoticons.;)

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  • grazie per la ricetta e

    Creato da Mariagrazia72 il 10. aprile 2015 - 14:13.

    grazie per la ricetta e davvero buona !!!!!

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  • finalmente sono riuscita a

    Creato da saraleo01 il 14. marzo 2015 - 14:53.

    finalmente sono riuscita a fare mangiare il cavolfiore alla mia bimba!! grazie!

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  • Ottima! complimenti!  La farò

    Creato da DaD'A il 26. febbraio 2015 - 23:45.

    Ottima! complimenti!  La farò  spesso!

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  • Provata, buonissima!!!!

    Creato da ritabac il 2. febbraio 2015 - 16:20.

    Provata, buonissima!!!! Complimentii, non bisogna fare nessuna modifica.

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  • Buonissima!!!! Appena

    Creato da sissiri il 12. gennaio 2015 - 13:30.

    Buonissima!!!! Appena mangiata x pranzo! Avendola data anche al mio piccolino di 18 mesi non ho messo le alici e prima di aggiungere l'acqua ho frullato il cavolfiore 5 sec vel 4/5 così è rimasta una cremina gustosissima!!!! Complimenti x la ricetta!!! Io ho fatto 230 gr di pasta e 370 di acqua e non ho avuto problemi, anzi ho aggiunto metà misurino prima della fine ( tengo sempre un po di acqua calda nel misurino x sicurezza)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Molto buona! La stiamo

    Creato da emadesire il 10. gennaio 2015 - 14:49.

    Molto buona! La stiamo gustando proprio adesso!

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  • buonissima grazie!!

    Creato da u2fan il 29. novembre 2014 - 19:48.

    buonissima grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E davvero squisita! 

    Creato da Teacher65 il 26. novembre 2014 - 20:00.

    E davvero squisita! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho sbagliato le dosi

    Creato da ColombaG il 16. novembre 2014 - 15:46.

    ho sbagliato le dosi dell'acqua e ho spappolato il cavolfiore!  Big Smile

    ma la ricetta è buona! grazie!

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  • Davvero buonissima! Era la

    Creato da delfino2008 il 14. novembre 2014 - 00:15.

    Davvero buonissima! tmrc_emoticons.) Era la prima volta che usavo il Bimby per fare la pasta ed è piaciuta tanto! Grazie P.S. secondo te si può applicare ad altre verdure? PS dimenticavo le stelle tmrc_emoticons.;-)

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  • ottima son oriuscita a far

    Creato da Concy69 il 13. novembre 2014 - 13:37.

    ottima son oriuscita a far mangisare anche i miei cuccioli che odiano i broccoli brava grazie per la ricetta tmrc_emoticons.;)

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  • Assolutamente squisita e

    Creato da Teacher65 il 13. novembre 2014 - 12:41.

    Assolutamente squisita e consigliata tmrc_emoticons.)

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  • Fatta e rifatta, sempre

    Creato da gully il 8. novembre 2014 - 20:04.

    Fatta e rifatta, sempre gradita. Grazie 

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  • ottima.... mi è avanzata un

    Creato da ela236 il 26. ottobre 2014 - 19:58.

    ottima.... mi è avanzata un po di pasta ho preparato la besciamella bimby grana 10 min sotto il grill ....

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  • Buonissima... L ho sempre

    Creato da Magat il 25. ottobre 2014 - 15:05.

    Buonissima... L ho sempre fatta tradizionalmente e gia stavo studiando il modo di convertirla al BIMBY.... L hai fatto tu x me.... Grazie


    Magat

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  • Non amo molto le acciughe e

    Creato da giulalla il 25. ottobre 2014 - 14:25.

    Non amo molto le acciughe e le ho sostituite con un pò di pomodorini pachino, che è la ricetta senza bimby di mia mamma. Ottima lo stesso e di un bel colore rosato. Provala! ciao

     

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  • Sì la metto fredda dalla

    Creato da Stemori78 il 2. ottobre 2014 - 13:04.

    Sì la metto fredda dalla bottiglia!

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  • Scusa, non sono molto esperta

    Creato da GUSTAVO il 30. settembre 2014 - 11:40.

    Scusa, non sono molto esperta in paste risottate: l'acqua la metti fredda insieme alla pasta cruda?

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