3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con macco di fave e pecorino


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 250 g fave congelate crude
  • 30 g pecorino, grattugiato
  • 5 g olio evo
  • 1 scalogno
  • 180 g Pasta corta, integrale
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 460 g acqua
  • vino bianco, per sfumare

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare il pecorino nel Closed lid e mettere da parte.Tritare vel 6 30 secondi lo scalogno, soffriggerlo con l'olio, VAROMA 3 minuti vel Gentle stir setting.Versare le fave congelate e lasciarle cuocere VAROMA 10 minuti, sfumando col vino bianco.Tritare le fave vel 8 per qualche secondo, aggiungere 100 g di acqua e cuocere per altri 10 minuti, Varoma.Salare e pepare.

    Versare 360g di acqua (ovvero il doppio del peso della pasta), portare a bollore, 5 min, Varoma Gentle stir setting. Aggiungere la pasta, far cuocere come da etichetta.

    A cottura ultimata mantecare col pecorino e servire con una macinata di pepe.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho usato una pasta integrale corta per legare meglio il sapore leggero delle fave.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento