Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 250 g fave congelate crude
- 30 g pecorino, grattugiato
- 5 g olio evo
- 1 scalogno
- 180 g Pasta corta, integrale
- Sale qb
- pepe qb
- 460 g acqua
- vino bianco, per sfumare
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare il pecorino nel "coperchio chiuso" e mettere da parte.Tritare vel 6 30 secondi lo scalogno, soffriggerlo con l'olio, VAROMA 3 minuti vel "velocità soft" .Versare le fave congelate e lasciarle cuocere VAROMA 10 minuti, sfumando col vino bianco.Tritare le fave vel 8 per qualche secondo, aggiungere 100 g di acqua e cuocere per altri 10 minuti, Varoma.Salare e pepare.
Versare 360g di acqua (ovvero il doppio del peso della pasta), portare a bollore, 5 min, Varoma "velocità soft" . Aggiungere la pasta, far cuocere come da etichetta.
A cottura ultimata mantecare col pecorino e servire con una macinata di pepe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io ho usato una pasta integrale corta per legare meglio il sapore leggero delle fave.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo metto sempre il finocchietto selvatico
Io metto sempre il finocchietto selvatico
Eccezionale!!
Eccezionale!!