Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- cipolla q.b.
- 10 grammi olio d'oliva
- 120 grammi zucchine, (zucchina media)
- 50 grammi speck
- 70 grammi pomodorini rossi
- 2 foglie basilico
- sale q.b.
- 200 grammi acqua
- 100 grammi pasta, (penne)
- 70 grammi formaggio di pecora
-
6
24min
Preparazione 24minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC VEL 7
AGGIUNGERE OLIO, ZUCCHINE, SPECK, POMODORINI, BASILICO E SALE E FAR CUOCERE 12 MIN 100 GRADI "antiorario" "velocità soft"
AGGIUNGERE L'ACQUA E PORTARE AD EBOLIZIONE 5 MIN 100 GRADI "antiorario" "velocità soft" (AUMENTARE DI POCHI MINUTI SE LA DOSE è MAGGIORE)
AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE TEMPO DI COTTURA DELLA PASTA 100 GRADI "antiorario" "velocità soft"
AL TERMINE DELLA COTTURA AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E MESCOLARE 40 MIN "antiorario" "velocità soft"
SERVITE
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento