3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata zucchine e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Condimento pasta

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 25 g olio evo
  • 200 g penne rigate
  • 3 funghi champignon
  • 1 mazzetti prezzemolo
  • 1 bustina zafferano
  • 1/2 litro acqua
  • Sale qb
  • 3 cucchiai panna da cucina

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Pasta risottata zucchine e zafferano
  1. Stasera in casa non ho nulla...mi ritrovo con le zucchine, funghi e lo zafferano!


    Xchè non provare a fare una pasta?


     


    Mettere nel boccale il mazzolino di prezzemolo, la cipolla, l'olio, i funghi champignon tagiati grossolanamente e le 2 zucchine (tagliate a pezzi o a rondelle).


    Cuocere a 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario per 5 min.


     


    Aggiungere il mezzo litro di acqua , un pizzico di sale grosso e una bustina di zafferano, portare ad ebollizione e poi versare i 200g di penne rigate.


    Farle cuocere a 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce per la durata di cottura che c'è scritta sulla confezione.


     


    Aggiungere i tre cucchiai di pasta da cucina, far cuocere altri 2 minuti e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Assaggiate la pasta per decidere il punto di cottura desiderato!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Anch’io senza funghi, buonissima e cremosa.

    Creato da giotess il 12. agosto 2018 - 15:40.

    Anch’io senza funghi, buonissima e cremosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata senza funghi,

    Creato da A.Mari il 17. novembre 2015 - 15:32.

    L'ho provata senza funghi, davvero ottima  tmrc_emoticons.)


    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purtroppo non è riuscita. Gli

    Creato da Matima il 14. maggio 2015 - 01:39.

    Purtroppo non è riuscita. Gli ingredienti completamente slegati tra di loro e la pasta galleggiava nell'acqua di cottura. Ho provato a salvarla cuocendo un paio di minuti in più a temp varoma ma si è solo scotta la pasta  Cry

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta.... buonissima! !!!!

    Creato da Sabri@79 il 21. febbraio 2015 - 15:03.

    Fatta.... buonissima! !!!! Anche se non ho messo la panna!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti veramente una

    Creato da Kekaledan il 10. ottobre 2014 - 21:41.

    Complimenti veramente una pasta gustosissima! Ottima la cremina che viene fuori con lo zafferano! tmrc_emoticons.p Per essere ancora più precisa dovresti aggiungere anche il tempo per portare ad ebollizione l'acqua, solitamente bastano 4/5 minuti. Io al posto della panna da cucina ho usato solo un po' di latte, il risultato è ottimo lo stesso ma la pasta è più leggera!  tmrc_emoticons.;) l'ho inserita tra le mie ricette e la rifarò sicuramente!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta mi piace

    Creato da _ciboohv_ il 1. settembre 2014 - 20:55.

    Questa ricetta mi piace molto, la faccio spesso!


    il Bimby, o lo ami o ancora non ce l'hai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera la voglio proprio

    Creato da vrenzo il 30. maggio 2014 - 19:50.

    Stasera la voglio proprio provare, sembra sfiziosissima.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buon giorno.... premetto che

    Creato da serena 7886 il 27. maggio 2014 - 14:53.

    buon giorno.... premetto che tutti gli ingredienti di questa ricetta mi piacciono molto, però sono sbagliati i tempi... in soli 5 minuti le verdure non si cuociono e in più il boccale ancora prima di mettere la pasta è già pieno!!!!! la sto facendo in questo momento, speriamo bene!!!! ciao a tutti Cooking 4


    serena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta presenta delle

    Creato da serena 7886 il 27. maggio 2014 - 00:59.

    la ricetta presenta delle imprecisioni però è lo stesso molto invitante!!!! domani la farò Cooking 9


    serena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti per i

    Creato da Miss V il 17. maggio 2014 - 22:06.

    Grazie a tutti per i commenti...e soprattutto per i suggerimenti delle cose che ho dimenticato di scrive... tmrc_emoticons.;)


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccezionale!! io ho messo 1

    Creato da claudia.malvisi il 15. maggio 2014 - 16:04.

    Eccezionale!! tmrc_emoticons.)

    io ho messo 1 cipolla piccolina, di olio 35gr, champignon 4/5, le zucchine erano medie no piccole e di sale 2 cucchiaini da thè. buonissima da rifare assolutamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi, davvero buona ,

    Creato da mariella78 il 14. aprile 2014 - 18:08.

    Fatta oggi, davvero buona , io però ho messo tutto assieme a poca acqua , x non rosolare, e solo 10 gr. di olio, causa dieta  Cry Poi ho tolto la mia e ho aggiunto la panna x mio figlio....Buona , l'unica cosa è che mi è rimasta leggermante brodosa 


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi e molto buona 

    Creato da Gian72 il 5. aprile 2014 - 17:03.

    Fatta oggi e molto buona  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, davvero molto buona

    Creato da mau.rao il 3. aprile 2014 - 11:47.

    Brava, davvero molto buona tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto gustosa!!

    Creato da MiriamTognella il 15. marzo 2014 - 13:49.

    Molto molto gustosa!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho provato la ricetta

    Creato da ivanalessia il 8. marzo 2014 - 16:20.

    Ciao, ho provato la ricetta ed è venuta molto gustosa e buona.... però è vero che dovresti modificare la ricetta... ho cucinato per intuizione xke manca la quantità di olio ( ne ho utilizzato 20g) e la precisazione di mettere a tocchetti zucchine e funghi.... almeno io ho fatto cosi! Alla prox

    Ivana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao la ricetta a mio parere

    Creato da narcisa il 20. febbraio 2014 - 21:19.

    ciao la ricetta a mio parere andrebbe modificata,le zucchine le mettiamo intere? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti