Ingredienti
4 persona/persone
PASTA
- 320 grammi pasta, FUSILLI
- 600 grammi acqua
CONDIMENTO
- 2 zucchine medie
- 100 grammi speck a cubetti
- 20 grammi pinoli
- 200 grammi ponodori datterini
- 1 1 cipolla piccola
- 50 grammi olio evo
- 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
- 1 cucchiai ricotta salata a piacere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 4 secondi vel. 7, inserire l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel"velocità soft" .
aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a pezzetti, lo speck a cubetti , il dado, 5min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
aggiungere 600 gr. di acqua e dare 8 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
successivamente buttare la pasta dal foro del tappo e cuocere a 100° vel."antiorario" "velocità soft" il tempo indicato sulla confezione della pasta scelta.
infinite versare in una zuppiera e guarnire con i pinoli e pomodori datterini tagliati a meta'.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
SI PUO' PREPARARE IL SUGO NEL BIMBY E CUOCERE A PARTE LA PASTA E POI AMALGAMARE TUTTO NEL BIMBY.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPurtroppo ho letto troppo
Purtroppo ho letto troppo tardi il consiglio. Il sapore e' buonissimo ma la densità e' veramente troppo cuocendo la pasta nel bimby. Peccato!!!!! Buona però !
Mainde