3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta zucchine e speck risottata


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 500 g acqua
  • 200 g pasta corta (mezze penne
  • 120 g zucchine a dadini piccoli
  • 60 g speck a cubetti o striscioline
  • 40 g olio evo
  • 30 g vino bianco
  • 1 dado vegetale
  • 1/4 Cipolla Bionda
  • q.b pepe nero macinato
  • q.b misto soffritto, opzionale
  • q.b noce moscata, opzionale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. ,Mettere nel Closed lid la cipolla e il misto per soffritto tritare per 7 sec/vel 7. Riunire il trito sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min/120°/vel 1.

    Aggiungere lo speck e soffriggere per 2 min/100°/vel 1Counter-clockwise operation.

    Incorporare le zucchine e continuare a insaporire per 5 min/100°/vel 1Counter-clockwise operation ricordandosi trascorsi i primi 3 minuti di aggiungere il vino, la noce moscata ed il pepe.

    Aggiungere l'acqua ed il dado e cuocere per 7 min/100°/vel 1.

    Infine aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confez/100°/vel 1Counter-clockwise operation.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Più la zucchina è tagliata piccola più il condimento risulterà cremoso.

La ricetta può essere tranquillamente raddoppiata per 4 persone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento