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Penne al sugo di peperone e calamari 🦑


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Penne al sugo di peperone e calamari 🦑

  • 2 Calamari freschi di media taglia
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 1 peperoncino
  • 1 Peperone cornetto
  • 1 Pomodoro maturo di media grandezza o due piccoli
  • Sale qb
  • Acqua per la cottura della pasta

  • 180 grammi pasta corta a piacere
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire, lavare e tagliare i calamari ad anelli da mezzo cm. Sbucciare il pomodoro e tagliare a cubetti e tenere da parte. Nel coperchio chiuso olio, peperoncino e peperone a pezzi. Insaporire 10 minuti 120 gradi velocitĂ  soft. Togliere il peperoncino. Chiudere con il misurino e Frullare vel 7 per 1 minuto. Si otterrà una crema. Aggiungere i calamari e cuocere a misurino chiuso 10 minuti 100 gradi velocitĂ  softantiorario.
    aggiungere i pomodori ed eventualmente se piace il gusto piccante rimettere anche il peperoncino tolto in precedenza, un pizzico di sale e far cuocere 10 minuti 100 gradi antiorariovelocitĂ  soft. Se i calamari avessero rilasciato troppa acqua far rapprendere gli ultim minuti impostando varoma e misurino aperto. Trasferire il sugo in una ciotola capiente. Senza lavare il coperchio chiuso mettere 1000 gr di acqua, salare e portare a 100 gradi con la modalita Bollitore. Mettere la pasta e cuocere per il tempi indicato in confezione antiorariovelocitĂ  soft. Scolare e Condire nella ciotola assieme al sugo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Queste dosi sono per due porzioni ma si possono tranquillamente raddoppiare. Chi non avesse bimby con la modalita Bollitore puo portare ad ebollizione l'acqua impostando il tempo in modo usuale.

L'ho accompagnata con un vino Verdicchio fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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