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Pennette pistacchio ricotta e pancetta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pennette pistacchio ricotta e pancetta

  • 80 grammi Pesto di pistacchio
  • 350 grammi Pasta corta
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 30 grammi cipolla
  • 80 grammi Pancetta tagliata a listarelle
  • 20 grammi olio evo
  • Granella di pistacchi qb
  • Sale qb
  • Acqua per la cottura della pasta
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere la cipolla a pezzi, chiudere il misurino e tritare vel 7 per 5 secondi, portare sul fondo e ripetere l’operazione. Portare sul fondo, aggiungere l’olio e rosolare 3 minuti velGentle stir setting120 gradi.
    Aggiungere la pancetta, rosolare ancora Counter-clockwise operation 4 minuti vel Gentle stir setting 120 gradi. Travasare il composto in una capiente terrina.
    Senza lavare il Closed lid mettere la ricotta e il pesto di pistacchi, amalgamare vel 2 per 20 secondi, unire al composto precedente nella terrina.
    Senza lavare il Closed lid mettere l’acqua necessaria a cuocere la pasta, circa un litro, salate e portare a ebollizione ( ci vorranno indicativamente 10 minuti impostare 100 gradi).

    Quando l’acqua avrà raggiunto i 100 gradi unire la pasta e far cuocere Counter-clockwise operationGentle stir setting per il tempo indicato nella confezione.

    Scolare la pasta e unirla nella terrina assieme al condimento.

    Cospargere con una manciata di granella di pistacchi e servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si abbina ad un cannonau rosé o ad un vino spumante rosé


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao, le ho fatte ieri e...5 stelle per te!...

    Creato da gattopizza il 27. settembre 2019 - 10:18.

    ciao, le ho fatte ieri e...5 stelle per te!
    Ho fatto da me anche il pesto di pistacchi (ricetta Cookidoo).
    Ho solo aumentato un po' le dosi perchè ho cotto 500 gr di pasta in pentola.
    Ho messo 35 gr di olio, 120 gr di pesto, 120 di pancetta e 250 di ricotta.
    Di olio avrei potuto metterne meno perchè, dopo aver cotto con la pancetta, era visibilmente troppo e l'ho scolato.
    Risultato eccellente, mi hanno fatto tutti i complimenti!
    grazie mille per le tue ricette tmrc_emoticons.)


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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