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pici all'aglione


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Ingredienti

6 persona/persone

per i pici

  • 300 grammi farina 00
  • 20 grammi olio evo
  • 200 grammi acqua

per l’aglione

  • 8 spicchi aglio
  • 450 grammi polpa di pomodoro
  • 20 grammi olio evo
  • sale e peperoncino q.b.
  • parmigiano qb
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per fare l’impasto
  1. inserite tutti gli ingredienti per i pici e impastate 2 min. vel. Dough mode

    Adagiate l'impasto su una spianatoia spolverata con della farina, dividete l'impasto in piccole parti che allungherete il più possibile con le dita, fino a creare dei grissini di pasta.

     

  2. per l'aglione
  3. Pulite gli spicchi d'aglio e tagliateli a fettine finissime. Metteteli nel boccale insiame all'olio e soffriggete 3 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting con il misurino inserito cosicchè l'aglio resti più morbido.

    Il peperoncino è opzionale, potete metterlo o no, a seconda dei gusti. Se è intero fatelo a fettine e soffriggetelo insieme all'aglio. se invece lo avete in polvere potete aggiungerlo al momento del pomodoro.

    Aggiungete la polpa di pomodoro ( o pomodori pelati) e cuocete 7 min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. cottura e impiattamento
  5. Intanto portate ad ebollizione l'acqua in un tegame molto largo, aggiungete sale q.b. e cuocete i pici per circa 6/7 min.

    Scolate la pasta, conditela con l'aglione e con parmigiano grattugiato a piacere. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete sostituire il parmigiano con un pecorino molto stagionato da grattugiare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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