3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

QUINOA ROSSA CON CREMA DI AVOCADO E TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

QUINOA ROSSA CON CREMA DI AVOCADO E TONNO

  • 1,2 litri acqua
  • 150 grammi Quinoa Rossa
  • 150 grammi tonno sgocciolato
  • 150 grammi di polpa di avocado, 1 frutto di dimensioni medie
  • 1/2 cucchiaino sale rosa dell'Himalaya
5

Preparazione della ricetta

    Fasi di preparazione:
  1. Versare 1200ml di Acqua nel boccale, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale rosa dell'himalaya.
  2. Posizionare il cestello e versare 150 gr di Quinoa Rossa. Cucinare per 20' Vel.1 Varoma Counter-clockwise operation con misurino. Versare la quinoa in una ciotola capiente e sciaquare il boccale.
  3. Mettere nel boccale la Polpa di Avocado e il Tonno e amalgamare 30'' Vel.2-3 Counter-clockwise operation. Se necessario riunire sul fondo con la spatola ed amalgamare fino ad ottenere una densità cremosa.
  4. Unire la crema alla quinoa nella ciotola e mescolare bene.
    Servire subito o conservare in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Guarnire a piacere i piatti con dei semi di chia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 10. luglio 2018 - 13:47.

    Complimenti per la prima pagina! 😊
    Ricetta da provare!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 10. luglio 2018 - 09:51.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta facile e buona. Non avendo la quinoa rossa...

    Creato da GrappaJulia il 19. marzo 2018 - 15:51.

    Ricetta facile e buona. Non avendo la quinoa rossa ho usato quella normale.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti