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Risi e bisi veneta


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Risi e bisi veneta

  • 1 cipolla rossa, Tropea
  • 190 grammo riso per risotto
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 25 grammo PANCETTA STUFATA
  • 500 grammo pisellino fresco
  • 500 grammo acqua, Q. B
  • 1 dose dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiusocipolla pancetta 4 sec vel 4
    Poi stufare il tutto 5m 100c vel1
    Poi aggiungere riso altri 3 m 100c antiorariovel1
    Poi acqua dadi e piselli tempo I d conf per cottura del riso io 12m 100c antiorariovel1.a cottura ultimata aggiungi grana. Buon appettito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Aggiungi acqua in cottura se fosse poca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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