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Riso al pesto di rucola e mandorle


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Riso al pesto di rucola e mandorle

  • 30 grammi rucola
  • 25 grammi mandorle pelate
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 5/6 nessuna informazione olive nere, Denocciolate
  • Mezzo spicchio aglio
  • 50 grammi olio extravergine di oliva, Q.b
  • 1 cucchiaino sale fino, q.b
  • 600 grammi acqua
  • 170 grammi riso
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Riso con pesto di rucola e mandorle
  1. Mettere nel boccale il Parmigiano e grattuggiare 10 sec./vel10.Riunire sul fondo.
    Aggiungere le mandorle pelate,a piacere l'aglio,la rucola,le olive nere denocciolate,50g di olio extravergine d'oliva,sale,frullare 20sec./vel7.Trasferire in una zuppiera.
  2. Senza lavarli,mettere nel coperchio chiuso l'acqua,e un cucchiaio di sale,portare a ebollizione:12min./100°C/vel1.


    Aggiungere il riso e cuocere:il tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario/vel1.
    Scolare il riso con l aiuto del cestello,sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda e trasferirlo nella zuppiere con il pesto preparato in precedenza,mischiate bene e servitelo oppure riponetelo nel frigo una altra mezz'oretta
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Al posto delle olive nere,potete mettere i pomodori secchi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • DariaVerdi:uuu buono la prossima volta cambio

    Creato da Natyy2688 il 12. luglio 2021 - 00:33.

    DariaVerdi:uuu buono la prossima volta cambio

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  • Invece delle mandorle ho messo i pinoli è...

    Creato da DariaVerdi il 12. luglio 2021 - 00:33.

    Invece delle mandorle ho messo i pinoli è strepitoso

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