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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Riso al pesto di rucola e mandorle
- 30 grammi rucola
- 25 grammi mandorle pelate
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 5/6 nessuna informazione olive nere, Denocciolate
- Mezzo spicchio aglio
- 50 grammi olio extravergine di oliva, Q.b
- 1 cucchiaino sale fino, q.b
- 600 grammi acqua
- 170 grammi riso
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano e grattuggiare 10 sec./vel10.Riunire sul fondo.
Aggiungere le mandorle pelate,a piacere l'aglio,la rucola,le olive nere denocciolate,50g di olio extravergine d'oliva,sale,frullare 20sec./vel7.Trasferire in una zuppiera. - Senza lavarli,mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua,e un cucchiaio di sale,portare a ebollizione:12min./100°C/vel1.
Aggiungere il riso e cuocere:il tempo indicato sulla confezione/100°C/"antiorario" /vel1.
Scolare il riso con l aiuto del cestello,sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda e trasferirlo nella zuppiere con il pesto preparato in precedenza,mischiate bene e servitelo oppure riponetelo nel frigo una altra mezz'oretta
Riso con pesto di rucola e mandorle
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Al posto delle olive nere,potete mettere i pomodori secchi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDariaVerdi:uuu buono la prossima volta cambio
DariaVerdi:uuu buono la prossima volta cambio
Invece delle mandorle ho messo i pinoli è...
Invece delle mandorle ho messo i pinoli è strepitoso