Ingredienti
4 persona/persone
- 800 g acqua
- 1 Cucchiaio di olio di extravergine di oliva +q.b.
- 2 Cucchiaini di sale
- 200 g Di zucchine a rondelle
- 400 g Di ci mette di cavolfiori
- 450 g Di gamberetti sgusciati surgelati
- 320 g di riso basmati
- 1 Cucchiaino di prezzemolo secco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1 Mettere nel boccale l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, portare ad ebollizione: 8 MIN./ 100 gradi/VEL. 1. Nel frattempo sistemare nel recipiente del Varoma le zucchine e i cavolfiori, sul vassoio i gamberetti e chiudere il Varoma con il coperchio. 2 Posizionare il cestello nel boccale e mettere al suo interno il riso, chiudere con il coperchio e posizione il Varoma, cuocere: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/VAROMA/VEL. 5. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e appoggiarvi sopra il recipiente. 3 Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, sistemare il riso in una ciotola capiente, aggiungere le verdure e i gamberetti. 4 Condire con il prezzemolo secco, un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
In base alla qualità delle verdure e dei gamberetti potrebbe essere necessario prolungare la cottura al passaggio 2. Rimuovere quindi il cestello con il riso e procedere: 5 MIN./VAROMA/VEL.1
Le cimette di cavolfiore dovranno essere ridotte in piccole dimensioni, così facendo si cuoceranno in maniera ottimale in poco tempo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento