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Riso con gamberi e verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 g acqua
  • 1 Cucchiaio di olio di extravergine di oliva +q.b.
  • 2 Cucchiaini di sale
  • 200 g Di zucchine a rondelle
  • 400 g Di ci mette di cavolfiori
  • 450 g Di gamberetti sgusciati surgelati
  • 320 g di riso basmati
  • 1 Cucchiaino di prezzemolo secco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 Mettere nel boccale l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, portare ad ebollizione: 8 MIN./ 100 gradi/VEL. 1. Nel frattempo sistemare nel recipiente del Varoma  le zucchine e i cavolfiori, sul vassoio i gamberetti e chiudere il Varoma con il coperchio.     2 Posizionare il cestello nel boccale e mettere al suo interno il riso, chiudere con il coperchio e posizione il Varoma, cuocere: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/VAROMA/VEL. 5. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e appoggiarvi sopra il recipiente.                                                               3 Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, sistemare il riso in una ciotola capiente, aggiungere le verdure e i gamberetti.                                                               4 Condire con il prezzemolo secco, un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

In base alla qualità delle verdure e dei gamberetti potrebbe essere necessario prolungare la cottura al passaggio 2. Rimuovere quindi il cestello con il riso e procedere: 5 MIN./VAROMA/VEL.1

Le cimette di cavolfiore dovranno essere ridotte in piccole dimensioni, così facendo si cuoceranno in maniera ottimale in poco tempo. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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