Ingredienti
- mezza cipolla
 - 1 spicchio aglio
 - 500 grammi riso
 - 100 grammi vino bianco
 - 400 grammi spinaci freschi
 - 300 grammi fontina, a cubetti
 - 5 cucchiaio colmo grana gratu
 - 30 grammi olio evo
 - 1 uovo
 - 1100+10 grammi acqua
 
Accessori che ti serviranno
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                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere gli spinaci lavati nel
"coperchio chiuso"   una presa di sale e 10 gr di acquacocere 100°
"antiorario" 8 Minutiscolare nel cestello gli spinaci togliete l'acqua schiacciandoci sopra la spatola
buttate l'acqua rimasta nel boccale
senza lavarlo mettete la cipolla 1 colpo turbo
aggiungetel'olio lo spicchio d'aglio gli spinaci strizzati
3 minuti 100° vel
"velocità soft" togliere lo spicchio d'aglio aggiungere il riso il vino 1 m 100°
"antiorario" 
"velocità soft" aggiungere l'acqua il dado sale qb.
mescolare 18 minuti 100°
"antiorario" 
"velocità soft" in una teglia mettere l'uovo mescolare con il grana grat
mettere la fontina a cubetti versare il riso cotto e mescolare
riso con spinaci e fontina
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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