3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

riso integrale alla barbabietola rossa


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

riso integrale alla barbabietola rossa

  • 300 grammi di barbabietola rossa precotta
  • 2 pezzi scalogni
  • 20 grammi misto per soffritto
  • 200 grammi riso integrale
  • 100 grammi vino bianco
  • 600 grammi acqua
  • 2 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi Parmigiano reggiano

5

Preparazione della ricetta

    Procedura
  1. Inserire la barbabietola precotta a pezzi e tritare 10'' vel 5 e mettere da parte;
  2. Senza pulire ilClosed lid mettere lo scalogno tritare 5'' vel 5;
  3. Aggiungere il misto soffritto e l'olio 2 min 100° vel 1;
  4. Inserire il riso ,il vino 3 min.Counter-clockwise operation 100° vel 1;
  5. Mettere l'acqua, il dado vegetale e la rapa 50 min.Counter-clockwise operation 100° vel 1;
  6. Aggiungere il formaggio 10 min.Counter-clockwise operation 100° vel 1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose...

    Creato da Greta196 il 24. novembre 2017 - 19:01.

    E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose per tutti gli ingredienti, lasciando invariato i tempi di cottura. C'è un solo errore nella ricettai 50 minuti di cottura che io ovviamente ho tolto lo 0 e quindi ho lasciato cuocere 5 minuti. Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, salvata!

    Creato da Sissibi il 22. settembre 2017 - 23:19.

    Bella ricetta, salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti