Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
riso integrale alla barbabietola rossa
- 300 grammi di barbabietola rossa precotta
- 2 pezzi scalogni
- 20 grammi misto per soffritto
- 200 grammi riso integrale
- 100 grammi vino bianco
- 600 grammi acqua
- 2 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi Parmigiano reggiano
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la barbabietola precotta a pezzi e tritare 10'' vel 5 e mettere da parte;
- Senza pulire il
"coperchio chiuso" mettere lo scalogno tritare 5'' vel 5;
- Aggiungere il misto soffritto e l'olio 2 min 100° vel 1;
- Inserire il riso ,il vino 3 min.
"antiorario" 100° vel 1;
- Mettere l'acqua, il dado vegetale e la rapa 50 min.
"antiorario" 100° vel 1;
- Aggiungere il formaggio 10 min.
"antiorario" 100° vel 1.
Procedura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose...
E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose per tutti gli ingredienti, lasciando invariato i tempi di cottura. C'è un solo errore nella ricettai 50 minuti di cottura che io ovviamente ho tolto lo 0 e quindi ho lasciato cuocere 5 minuti. Grazie per la ricetta
Bella ricetta, salvata!
Bella ricetta, salvata!