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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2017
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

riso integrale alla barbabietola rossa

  • 300 grammi di barbabietola rossa precotta
  • 2 pezzi scalogni
  • 20 grammi misto per soffritto
  • 200 grammi riso integrale
  • 100 grammi vino bianco
  • 600 grammi acqua
  • 2 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedura
  1. Inserire la barbabietola precotta a pezzi e tritare 10'' vel 5 e mettere da parte;
  2. Senza pulire ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno tritare 5'' vel 5;
  3. Aggiungere il misto soffritto e l'olio 2 min 100° vel 1;
  4. Inserire il riso ,il vino 3 min.antiorario"antiorario" 100° vel 1;
  5. Mettere l'acqua, il dado vegetale e la rapa 50 min.antiorario"antiorario" 100° vel 1;
  6. Aggiungere il formaggio 10 min.antiorario"antiorario" 100° vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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riso integrale alla barbabietola rossa

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Commenti

  • 24. novembre 2017 - 19:01
    5.0

    E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose per tutti gli ingredienti, lasciando invariato i tempi di cottura. C'è un solo errore nella ricettai 50 minuti di cottura che io ovviamente ho tolto lo 0 e quindi ho lasciato cuocere 5 minuti. Grazie per la ricetta

  • 22. settembre 2017 - 23:19

    Bella ricetta, salvata!

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