Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
riso integrale alla barbabietola rossa
- 300 grammi di barbabietola rossa precotta
 - 2 pezzi scalogni
 - 20 grammi misto per soffritto
 - 200 grammi riso integrale
 - 100 grammi vino bianco
 - 600 grammi acqua
 - 2 cucchiaino dado Bimby vegetale
 - 20 grammi olio extravergine di oliva
 - 80 grammi Parmigiano reggiano
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la barbabietola precotta a pezzi e tritare 10'' vel 5 e mettere da parte;
 - Senza pulire il
"coperchio chiuso"  mettere lo scalogno tritare 5'' vel 5; - Aggiungere il misto soffritto e l'olio 2 min 100° vel 1;
 - Inserire il riso ,il vino 3 min.
"antiorario"  100° vel 1; - Mettere l'acqua, il dado vegetale e la rapa 50 min.
"antiorario"  100° vel 1; - Aggiungere il formaggio 10 min.
"antiorario"  100° vel 1. 
Procedura
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose per tutti gli ingredienti, lasciando invariato i tempi di cottura. C'è un solo errore nella ricettai 50 minuti di cottura che io ovviamente ho tolto lo 0 e quindi ho lasciato cuocere 5 minuti. Grazie per la ricetta
Bella ricetta, salvata!