3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso integrale con spinaci e brie


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 320 g riso integrale
  • 4 cubetto spinaci surgelati
  • 200 g Brie
  • 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • 700 g acqua

  • 1 scalogno
  • 20 g Olio Extrav.Oliva
5

Preparazione della ricetta

    Cottura a vapore
  1. mettere l'acqua nel boccale, inserire il cestello e pesare il riso integrale.

    chiudere il boccale e mettere il recipiente del varoma con sopra gli spinaci congelati.

    impostare 35/40 minuti ( la cottura del riso integrale) temperatura Varoma vel. 2.

     

  2. una volta cotti gli spinaci e il riso togliere il varoma è il cestello e mettere da parte.

    tenere un po' di acqua di cottura da parte.( 2/3 misurini) 

    nel boccale asciutto mettere un piccolo scalogno e gli spinaci e tritare 5/7 sec. Vel. 5/6, aggiungere 20 g di olio evo e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel. 1.

    aggiungere il riso, 2 misurini di acqua di cottura e il dado sciolto nell'acqua e far cuocere 5 minuti, 100 gradi vel 1 antiorario.

    mettere il brie e far mantecare ancora 1 minuto vel. 1 antiorario, nel caso aggiungere ancora un po' di acqua di cottura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento